2天前点评

非常棒的一家酒店,✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌游泳池和海滩都很不错,︿( ̄︶ ̄)︿前台有中文服务员,(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ交流无障碍。
lalita的中文非常好,服务很热心。(ಡωಡ)hiahiahia
₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

旅行类型: 全家游
感谢 wangshou
3天前点评

入住在附近的地方,被推荐到这里来做spa。名字 Ben ,yaya nana down jonh 服务人员很友好地介绍spa套餐里面的内容,同时也很全面细致回答我们的问题。我和我我的妈妈和阿姨们都找到了想要的套餐和喜欢的按摩方式。十分推荐 还有 服务员在 她 可以说 汉语名字 是 lalita and kukai and One 他们很好 服务我们想来一遍谢谢

旅行类型: 全家游
感谢 ZhangBosen
4天前点评

非常棒,环境很好,沙滩很漂亮,lalita,kukai服务非常好,中文很棒。现在是淡季,人不是很多,玩什么都很方便,出岛也很好玩,景色漂亮,拉维瓦林酒店的服务真的要多说两句,所有工作人员超级nice,每天都是笑容满满,耐心对待,不会英语也没关系,基本都能沟通,而且早餐类型超多,味道也很不错,淡季来,还可以承包落日的沙滩,在酒店的无边泳池点一杯饮料,享受度假时光真的让人不想回家,超级推荐。兰塔的景色也超级棒,出海的服务也很好,没有很多套路,玩的很开心,期待下一次的相遇!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Yunyangyan
4天前点评 通过移动设备发表

房间都分布在山坡上,出门可以叫免费的电瓶车,但除非住山顶上否则也没必要。整体景色很不错,很有热带特色。但是细节不太行,比如马桶圈竟然不是缓降的落下来啪的一声这可是五星级啊。最后,阳台上别放吃的出去门要关好,一不小心猴子就来造访,哈哈。

旅行类型: 情侣游
感谢 shreeeeek

非常棒的体验,虽然从机场过来比较颠簸,但是很值得。前台kukkai,Nicky 小姐姐非常棒,很漂亮,更重要人很nice,给我们安排的房间巨美,站在房间阳台上就能看到大海,每天听着海浪声入睡和醒来,毫不夸张真的跟童话书中一样的美景。酒店早餐种类也比较多,够选择了。我们来的这两天天气都很棒,在海边拍了好多照片,落日海景超级无敌美,还有寄居蟹,每天躺在沙滩边吹着海风,欣赏美景,真的没有遗憾了,已经愉快的决定下次来还住在这儿!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Wangyapinggg