兰塔岛
发布
收件箱
搜索
昨天点评 通过移动设备发表

酒店在兰塔岛的中部,有一片比较私密山坡上,背山面海。酒店是热带雨林风格,早上会有意外的小动物到访,虽然是雨林但是蚊虫并不多。早餐水果丰富,主食稍微少一些,酒店有无边泳池非常漂亮,沙滩沙质一般,海里礁石较多,不算是游泳的好地方,但是风景还是很美的。服务人员很nice,特别是lobby会说中文的美女Lalita 和 kukai 和 One,每次都是热情微笑迎接,解决了我们很多疑问

感谢 leehome215
3天前点评

一进门的很热情,前台有几个人都会中文,妹妹也很漂亮,尤其是一直给我们提供服务的kuklai,Nicky,pueng一直都很热情,中文也算是很棒
早餐:很丰富的但是我喜欢的多数是水果 也会有服务人员 会比较贴心
泳池:拍照效果很好,水很干净,在海边的泳池会比较漂亮一些,拍照简直就比较大片感,水也不是太深,我不会游泳,但是也不会觉得有压力
可以买一些酒店的小礼品,像是洗发水和驱蚊液 味道很好闻,我被前台妹妹要求多写一点,她很可爱

感谢 Daichang1990
5天前点评

非常棒的一家酒店,✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌游泳池和海滩都很不错,︿( ̄︶ ̄)︿前台有中文服务员,(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ交流无障碍。
lalita的中文非常好,服务很热心。(ಡωಡ)hiahiahia
₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

旅行类型: 全家游
感谢 wangshou
6天前点评

入住在附近的地方,被推荐到这里来做spa。名字 Ben ,yaya nana down jonh 服务人员很友好地介绍spa套餐里面的内容,同时也很全面细致回答我们的问题。我和我我的妈妈和阿姨们都找到了想要的套餐和喜欢的按摩方式。十分推荐 还有 服务员在 她 可以说 汉语名字 是 lalita and kukai and One 他们很好 服务我们想来一遍谢谢

旅行类型: 全家游
感谢 ZhangBosen

非常棒,环境很好,沙滩很漂亮,lalita,kukai服务非常好,中文很棒。现在是淡季,人不是很多,玩什么都很方便,出岛也很好玩,景色漂亮,拉维瓦林酒店的服务真的要多说两句,所有工作人员超级nice,每天都是笑容满满,耐心对待,不会英语也没关系,基本都能沟通,而且早餐类型超多,味道也很不错,淡季来,还可以承包落日的沙滩,在酒店的无边泳池点一杯饮料,享受度假时光真的让人不想回家,超级推荐。兰塔的景色也超级棒,出海的服务也很好,没有很多套路,玩的很开心,期待下一次的相遇!

感谢 Yunyangyan

房间都分布在山坡上,出门可以叫免费的电瓶车,但除非住山顶上否则也没必要。整体景色很不错,很有热带特色。但是细节不太行,比如马桶圈竟然不是缓降的落下来啪的一声这可是五星级啊。最后,阳台上别放吃的出去门要关好,一不小心猴子就来造访,哈哈。

旅行类型: 情侣游
感谢 shreeeeek