“对细节的关注很到位。”

Yang Garden Restaurant
兰塔岛排名第1 (共475家美食)
菜系: 烧烤, 欧洲, 烤肉
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

店里的员工训练有素,让人非常惊喜。餐馆里提供了美味的饭菜和良好的氛围,我个人特别喜欢这里自制的面包和黄油,还有咸焦糖冰淇淋。店里提供的配菜非常美味,我们特别喜欢用鲑鱼和猪肚来做主食,当然还有其他很多选择对我们来说都很有吸引力。

感谢 R5594QPtonym
撰写点评点评 (1,336)

2019年5月16日点评 通过移动设备发表

杨园的弗里达帮了我很多忙,为我丈夫的50岁生日组织了一个生日惊喜。她为我们安排了一场普罗塞克葡萄酒招待会。用我们从家里带回来的装饰品装饰这个地方,还为他做了一个漂亮的蛋糕!这些食物真是太好吃了。非常美味,匹配菜单是个好主意。没什么太麻烦的。我绝对推荐这家餐厅。它很干净。厕所也很干净。工作人员都很友好。开放式厨房更佳!我迫不及待地想明年再回去。这顿饭是我们两周假期中最精彩的部分。谢谢大家

感谢 K-TEAM2010
2019年4月27日点评

这地方到处都很热闹。我们一走进餐厅,就有一种舒适的花园的感觉。所有的东西都非常简单和真实。食物非常美味,素食主义者和素食者都很友好!自然,美味,值得每泰铢!

感谢 TravellingTe
2019年3月25日点评

这次已经是我第三次在度假时来光顾Yang Garden餐厅了。从我们第一次来开始,这里的一切都保持着高水准。从开胃菜到主菜,配菜和甜点,所有的餐点所使用的食材都品质极佳,每道菜都创意十足,非常美味。虽然这里开胃菜和主菜选择都很有限,但我很欣赏他们专注于几道菜,做到精益求精的态度。Yang Garden餐厅的厨房是开放式的,整个烹饪的过程都是公开的,没有秘密。这家店的管理和服务都组织的很好,是兰塔岛少数几家服务很规范的店之一。他们会设法让一张桌上的八位顾客同时能吃到自己的点餐,不用承受等待时看好友吃饭的尴尬。Yang Garden餐厅的员工训练有素,待人友好。不过这里有个仅限于我个人原因的缺点,Klong Nin餐厅的位置比他们家离我的公寓要近一些。;-)

感谢 JohnDoeMUC
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

这家餐馆再怎么表扬都不为过。餐馆的菜肴比较简单,但是都很美味。鸡尾酒非常完美,服务也很出色!如果你来兰塔岛旅游的话,一定要光顾这家餐馆!这家和别的泰国餐馆相比价格有一些昂贵(我们每人都点了三个主菜和一杯鸡尾酒,共花费了1800泰铢),但是这家餐馆真的很棒,特别物有所值!

感谢 KerrieD977

查看过Yang Garden Restaurant的旅行者还看了

去过Yang Garden Restaurant吗? 请分享你的经验!