让您以优惠价格入住
PricelineUS$90
eDreamsUS$103
ZenHotels.comUS$164
2019年5月30日的点评

我们非常喜欢在这里的生活。我们一行11人,住了4个晚上。房间棒极了。早餐也棒得令人难以置信,度假村的位置也再好不过了。酒店设施一流,员工也很友好。很乐意再次入住。

感谢 AndyB6001
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

我们最近一直待在高栏塔的兰塔查达度假酒店,我们非常推荐大家来这里,我们预定了一个可以直接通向游泳池的金色房间,房间里面又大又整洁漂亮,我们有三位成人,但这样还是有很多的空间,真是完美的家庭生活!同时这里又很安静与平和,就算我们有几个孩子也是这样,但是大多数家庭还是会选择离海滩较近的游泳池,毕竟上游酒吧就在附近,每天两次的欢乐时光中提供两人一份的饮料!我们的套餐中拥有非常好吃和很多选择的早餐(像自助餐一样的早午餐),简直与一些美味的餐厅不相上下,而且套餐中还包含着按摩!我们肯定会再来的!

感谢 Nancy A
2019年3月4日的点评

这是我们第二次入住查达海滩度假酒店,我们真得在这住得很开心。酒店漂亮,地理位置优越,位于漂亮的海滩上。虽然酒店很漂亮,但有些地方已经有点破旧了,不过我们仍在这住得很开心。

感谢 pops433
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

我们住在最好的套房之一。员工服务完美,很有帮助!位置一流, 兰塔岛最美的海滩之一!早餐很好,自助餐不可错过,每人250泰铢!这家旅馆有许多游泳池,可以直接到海滩。我们住得很愉快!

感谢 James H
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

客房很华丽,可以欣赏到泳池的美景。遗憾的是,如果你想离开酒店,你会因为距离主干道太远而需要使用酒店的昂贵的出租车服务而陷入困境。酒店坐落在海滩上,是一个可爱的休闲地。您可以沿着海滩漫步到许多餐馆和酒吧以及迷你超市。有几天我们房间里的沙滩巾没有被保洁员收走,有时我们的房间没有被清理干净。我们很不习惯将卫生纸扔进垃圾桶里而不是直接冲走它。

感谢 nurseylu367
2018年12月7日的点评

漂亮的沙滩度假酒店,舒适、干净、安静,漂亮的房间,早餐品种丰富,有大家开始一天期望会有一切。游泳池区对于小孩来说很完美,很大的沙滩,酒店员工非常友好、有帮助,酒店经理Felix Kaiblinger非常棒,每天都在。

感谢 B K