“一个过夜的奇妙的地方”
Freedom Bar的点评

Freedom Bar
兰塔岛排名第4 (共25家夜生活)
景点详细资料
2018年4月9日点评

太奇妙了!每晚都有很棒的娱乐活动,人们都很友好。当你在酒吧里点饮料的时候总会被微笑对待,你也可以坐在后面享受美妙动听的音乐。当太阳落下,夜幕降临,一些令人惊讶的人会来到这里进行火焰秀表演。这不是你所做的那种火焰秀,他们都对自己所做的表演非常擅长,你有机会和他们一起跳舞。再没有比这更好的地方了!

感谢 Sille R
写点评点评 (106)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2018年3月20日点评 通过移动设备发表

2018年1月3日点评 通过移动设备发表

鉴于这里的感觉和放松的气氛,这是我曾经去过的最好的酒吧之一。没有比在地板上的垫子乘凉,拿着一杯不错的冰啤更舒服的了。我们也感到超级清凉,这确实丰富了体验。唯一的缺点是我们点的披萨很差。除此之外,没有比我和我的另一半在一起乘凉更美好的夜晚了。

感谢 Mark H
2017年6月7日点评 通过移动设备发表

昨天晚上,他们花了700泰铢来做蘑菇奶昔,他们什么也没做!他问我,我是想要中等还是强烈的,我们都选了强烈的,等了3个半小时(我们回到旅馆的时候),依然什么也没有。不要浪费时间,浪费时间!

感谢 CJ W
2016年2月1日点评

Freedom酒吧很不错。外面的座位可以看到美丽的海景,饮料味道也很好。但是相对于附近的其他酒吧,这个酒吧的价格很贵。大优点是,这个酒吧提供预调酒(Breezers)。

感谢 Lisa K

查看过Freedom Bar的旅行者还看了

甲米府兰塔岛
甲米府兰塔岛

去过Freedom Bar吗? 请分享你的经验!