“安全的地方,不错的氛围”
Freedom Bar的点评

Freedom Bar
兰塔岛排名第4 (共25家夜生活)
景点详细资料
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

在Freedom酒吧玩得很开心,所以我去了三次。从我住的旅馆骑摩托车到那里有12分钟的路程,去那里玩一玩是值得的。员工们友好而有趣。那里有最好听的音乐可以让你放松。他们会特别款待和照顾你。去看看吧。给Chad Jay问好。

感谢 jashattuck
写点评点评 (111)
筛选

2018年7月25日点评 通过移动设备发表

这绝对不是我们所期待的,但仍然很酷。你坐在地毯上,身后放着一些原木作为靠背,有枕头靠在上面。酒吧的每一个墙面都布满了迷幻的涂鸦。一开始,我们觉得有点不自在,因为已经很晚了,大部分当地人都在那里,他们似乎在盯着我们看。然而,随着夜渐渐深了,我们意识到他们都只是有点迷糊了。饮品很好喝,酒吧里的快乐香烟也很浓烈。

感谢 jthom671
2018年5月14日点评 通过移动设备发表

多棒的小地方啊!虽然不是很便宜,但氛围是一流的。你可以在沙滩上或是游乐池里放松自己。你可以一边喝着冰镇啤酒一边欣赏火焰艺术家的作品。我们在这里遇见了很多可爱的人。

感谢 Mark L
2018年4月9日点评

太奇妙了!每晚都有很棒的娱乐活动,人们都很友好。当你在酒吧里点饮料的时候总会被微笑对待,你也可以坐在后面享受美妙动听的音乐。当太阳落下,夜幕降临,一些令人惊讶的人会来到这里进行火焰秀表演。这不是你所做的那种火焰秀,他们都对自己所做的表演非常擅长,你有机会和他们一起跳舞。再没有比这更好的地方了!

感谢 Sille R
TripAdvisor 中国会员
2018年3月20日点评 通过移动设备发表

查看过Freedom Bar的旅行者还看了

甲米府兰塔岛
甲米府兰塔岛

去过Freedom Bar吗? 请分享你的经验!