“Ady 和Yannis是最棒的”
Flip Flop Divers的点评

Flip Flop Divers
兰塔岛排名第5 (共42家跟团游览)
2017年2月26日点评 通过移动设备发表

我的妻子是个浮潜者,我是个潜水者。我们在Ko Haa渡过了美好的一天。这个景点对我们来说太棒了。Ady 和Yannis对于Ko Haa潜水和海洋生物非常专业和知识渊博。没有比这更完美的一天了。"大烟囱"是我所有潜水经历中最棒的地方,如果你在Flip Flop游玩,我向你强烈推荐Flip Flop。

感谢 caughlins
写点评点评 (261)
筛选

2017年1月22日点评 通过移动设备发表

我和朋友刚刚获得潜水证。 这是我们第一次在没有教练的情况下,载开放区域潜水。 Seb是我们的教练,他是如此热情和热心。 告诉我们通过潜水。我们去了KOH HAA,那里真的很有意思!有许多鱼类,洞穴等,完全值得一去!

感谢 Anita N
2016年2月25日点评 通过移动设备发表

我真的非常推荐选择这家俱乐部陪同潜水。我还能说什么呢,超棒的环境,超赞的领队,超赞的潜水!!无比谢谢Adi,Yannis,Sebas,Andy和Nong周到的照顾,我很快会再来的。

感谢 Ra P
2016年2月17日点评 通过移动设备发表

我们在很多国家都潜过水,在泰国也在很多兰塔其他公司的组织下潜水过,但我得说,这次在 Flip Flop Divers的经历是最棒的。我们一共两个人,一个潜水,一个浮潜,两天都玩得很开心(一天在皮皮岛,一天在Koh Haa)。整个经历来说,气氛很棒潜水教练很友好并且专业,船很棒,食物也是,潜水和浮潜的设备都很不错,分组很细。还有,两人一个教练,这样可以把所有你在水下需要做的事情展示给你看,并且可以尽可能的让你潜水更长时间(基本都是1个小时)——甚至你只是浮潜,他们也很负责(在抵达前会有人讲述相关知识,准备好泳衣,并且一直有人在旁边等等)。感谢Ady和Yannis,你们非常专业,很棒。

感谢 HPVI
2016年2月10日点评

和Flip Flop Divers一起潜水的感觉很棒,景观也很美,我们看到了曼塔鱼,海龟,很多的梭鱼以及五颜六色的鱼和珊瑚。这个团队相当的专业,我很享受和他们一起的每一刻。最重要的是阿迪像他承诺的那样把我们带到了这里!!很多俱乐部和你说是去一个地方,但是通常他们都会因为气象改变计划,让你措手不及。如果你确定要来Hin Dend and Hin Mueng的话,那么就来这个俱乐部吧。

感谢 Haim_Varsano

查看过Flip Flop Divers的旅行者还看了

去过Flip Flop Divers吗? 请分享你的经验!