这不是四星级酒店,需要尽快关闭和翻新。房间又黑又脏又过时!浴室里有一股令人作呕的气味,到处都是臭虫。私人游泳池很脏。这个地区有很多更好的酒店。别来这里。

感谢 Mollie_traveller
2018年9月13日的点评 通过移动设备发表

我们一家人在沙拉布里度假村待了9天,住的很开心。我们带了3个孩子,都是10岁以下,他们住的都不想离开了。度假村的食物很棒,工作人员很友好,特别热情。沙滩很漂亮,让人觉得特别闲适,在游泳池能看到海景。房间很大,干净,整洁。我们希望有机会又回来住。

感谢 ObjilerI1
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

如果你想在帕岸岛找个地方住宿,一定要住在这家酒店。我来在这里参加满月派对,虽然派对在岛的另一边举行,但这个度假村的位置却非常棒!海滩非常漂亮,房间也非常棒!在海滩上吃晚餐也是我的最爱!我下次来的时候一定会再住在这里。

感谢 moodymoo12
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

这家度假村跟网上的图片一点都不像,非常老旧非常脏的一家度假村。尽管名字中有温泉,但实际上并没有。这并不是一家四星级酒店,也就是一星或是两星。标准间就是别墅的一间卧室,很小,一点也不舒服。前台也很老旧,和我们对于泰国四星级度假温泉酒店的期望一点相似之处也没有。在办理入住那天由于房间状况以及整体的环境,我们离开了这家酒店,搬去了一家真正的四星级酒店。在我看来这家酒店在网上的价格应该很低,只有一星或是两星。附带一些图片。

感谢 robertopE7443WB
2018年6月29日的点评 通过移动设备发表

沙拉布里度假村是个很好的度假村,房间宽敞,泳池很大,还有应该是Koh Phangan最大最美的海滩之一,周边有很棒的餐厅(海滩小但是周边可以找到一切你想要的,包括按摩、洗衣店、餐厅、雷鬼酒吧和小超市)。但是,接待处很黑,完全没有迎接我们。前台团队很一般,但是餐饮团队很好。餐厅不错,风景很美,总的来说,是个很好的度假村,除了客户服务没有我们预期的那么好,没有反映出酒店的形象。

感谢 zoelguidot
2018年4月24日的点评 通过移动设备发表

几年前这曾经是一个不错的酒店……我们住在湖畔的别墅,地点不错,但有点脏而且很旧。户外按摩浴缸和私人游泳池里面的水居然是冷的,真的是太可怕了。人行道之间的水里长了一些不知名的水生花,如果你没有孩子那真是太好了。要是你有孩子,那么千万不要带孩子来,因为他们可能为了摘花而掉进水里,并因此受伤。因为小路上都是水,所以有很多青蛙跳来跳去。餐厅的工作人员和保洁人员都非常赞,但是前台的年轻女士除外,她绝对不是好人。不幸的是,这里的海滩到处都是石头。如果你想要到海滩上玩,你需要步行50到100米,去别的酒店旁边的海滩。

感谢 majabohosiewicz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文