“值得一来!”

Luna Lounge Thong Nai Pan Noi
帕岸岛排名第28 (共552家美食)
菜系: 泰国菜, 各国料理
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 酒吧风格, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 私人包厢, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这里的气氛真的太好了。让人放松的环境,还有让人倍感愉悦的工作人员,他们一直致力于让我们感到满意。家庭制作的冰淇淋味道真是棒极了!总得来说,我们对于我们的选择感到非常高兴!继续加油!强烈推荐这家餐厅。

感谢 João M
撰写点评点评 (1,462)

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

我们八月份来过一次,超爱。音乐动感十足,服务员热情友好,泰式炒面和槟榔鸡超好吃,甜点也让我流连忘返。在TNP沙滩旁,在这里吃饭,然后去Rasta Baby 喝一杯,那这一天绝对不虚此行~~推荐~

感谢 Robert L
2016年7月7日点评

服务很好。但厨师不能简单地做鸭胸肉,它是生的。与汉堡包一样:-(刀切不动肉。有2对夫妻,他们也一样。我们1小时后离开了。

感谢 670mettes
2016年7月6日点评

当我们最近住在路边的时候,我们来这个餐厅吃了两次。有人告诉我们它很好,它没有让我们失望。食物准备得很好,价格很合理,有很多饮品可供选择。亮点是烧烤,有很多鲷鱼,还有慢火烤的羊肉mussaman。酒有点贵了,但是就我的经验来说,这在亚洲很正常。值得一来。

感谢 Bigjuan58
2016年6月17日点评 通过移动设备发表

服务一流无可挑剔,用餐的氛围很棒。食物种类丰富。我点了白兰地大虾配土豆泥,真是太美味了。皮皮鸡也很棒,是他们的招牌菜。期待下次再来。

1  感谢 Sara G

查看过Luna Lounge Thong Nai Pan Noi的旅行者还看了

去过Luna Lounge Thong Nai Pan Noi吗? 请分享你的经验!