Tanaporn Massage House

通过移动设备发表
阅读所有 411 条点评

帕岸岛及周边值得推荐的体验
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

我和我女朋友享受了一小时350泰铢的泰式按摩。很棒。从第一步进入tanaporn,你就感觉很享受。真是个好地方。按摩后你能喝茶,或者休息几分钟在离开。

感谢 858mart
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年3月10日的点评 通过移动设备发表

当你走进泰纳普庙的时候,你会意识到这是一个充满魔法与安宁的地方。工作人员准备得很得当,很能干,很友好。这是我第二次去那里,因为我从来没有发现其他地方如这个地方般优越。我会每年都回到魔法岛。祝泰纳普的家人安好,我会把你送我的最好的问候带去意大利!很快见到你们!菲利普

2  感谢 Filippo G
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

假期的每一天都无与伦比的爽。这边的按摩师手艺非常棒,价格相对于质量来说不是很贵。一定要去岛上参观哦!

感谢 151meaganl
2016年11月24日的点评

因为生日庆祝,我被带到了这里,并做了一个热石按摩。我很喜欢它。按摩得很放松…最后我感觉很好。位置很好,离海滩不远。员工态度很友好,很有经验,我们最后喝了好喝的的姜茶,蜂蜜热饮和一些美味的香蕉片。我计划在我离开之前再去关顾一次。

感谢 C8720UClizc
2016年8月1日的点评

我伴侣和我在这儿享受了很棒的精油按摩。这儿的环境布置很让人放松,而且这儿的你接触到的所有事物都很让人愉悦。我大爱这个地方,所以第二天我又来到这儿享受泰式按摩。我从没享受过这么棒的按摩,这儿的按摩很舒服,而且很得体。来这儿享受按摩是个放松肌肉的好方式,而且按摩的女技师非常专业,当我表现出不适的时会很合宜的停下动作。这儿的按摩服务真是超值划算!!!

感谢 bettyd0t