建在山坡上,不过饭店的有很特别的缆车电梯可以通到房间跟海滩, 房间阳台很大, 隐私性很好, 价格又便宜真想来住一个星期. 离Full moon party的hadd rin海滩约十多分钟走路, 不响被吵建议住这里. 一切都好, 但海滩垃圾有点多,应该无人整理,唯一不足之处.
Dear Sir,Thank you very for staying in our resort recently. We look forward to welcome you again in the future. Regards.
我们在这里只住了很短的时间,但是IT很好。景色好,有游泳池,员工很好。我们的房间干净舒适,我们的阳台景色很棒,推荐给所有人!
这个地方很棒,海景绝对是惊人的,大约1分钟就能到达海滩,旁边有餐厅和酒吧。俯瞰大海的游泳池很棒! 房间里的空调也很好。早餐是相当基本的,但它恰好是我们所期待的。唯一的问题是一些房间的坡度和可达性 - 如果有行动障碍问题是相当困难的,但是对我们来说是没问题。工作人员很友好,竭尽全力为顾客服务。 Wifi是好的 还会再来这里住!
我们在蓝山住了三晚。房间很宽敞、干净,有一个可以看到美景的阳台。这里有游泳池可以使用。去海滩的路很陡,但有缆车可以使用,所以这不是问题。员工也很友好。唯一的缺点是,它位于Haad Rin步行几分钟的地方。去Haad Rin没什么问题,但回去的路上是一个多山的地方,所以在30度的情况下会很累。酒店说他们可以在码头接你,但实际上他们没有。
地点很好,从房间和漂亮的水池都有很好的视野,他们有个卖好吃食物的酒吧。没有热水淋浴在,在我房门右边有给清洁员提供一个小房间。他们在那里休息制造噪音很吵。这个地方是个独立的,你不得不要租借一辆自行车或者双排车去别的地方。
食物有一点贵,味道也有待提升。游泳池不错,但是要当心地板上坏掉的木头。晚上木头和桌子边上全是蚂蚁。总的来说,风景不错,服务员也很好。