今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

通过移动设备发表
阅读所有 1,223 条点评

大皮皮岛及周边值得推荐的体验
2019年8月17日的点评

我们和他们玩得很开心。索菲亚和吉多是我最喜欢的潜水员。整个团队都很年轻,但他们都是非常有天赋和经验丰富的潜水员。他们也花时间告诉我在岛上应该要做的事情。如果你计划和谁同去,一定要和他们一起去。

感谢 Jeromeb5
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我来皮皮岛学潜水。在这里有很多潜水用品店。我尤其喜欢那家离街较远的店。我在开放水域和Franz一起潜水。非常谢谢你!你是一个非常棒的潜水教练!然后我和Sophia(潜水高手)一起潜水,潜水很成功。谢谢Sophia,你带我潜水看到了漂亮的鱼和海龟,还在潜水的时候告诉了我很多相关知识。另外皮皮岛Aquanauts潜水学校是一个非常值得推荐的潜水学校。在这里学到的所有潜水技巧都很实用。教练们都很棒,他们都很照顾我。谢谢你们所有人

感谢 hornijudo
2019年7月28日的点评

当我确定泰国是我的旅行目的地的一刻,我就决定在皮皮岛潜水是我的首要必做项目。因为我是游泳初学者,我有点儿过于兴奋紧张了。我之前从来没有潜水过。但是XYZ让这一切成为了一次让人惊喜的体验,尤其是感谢我的教练Ali小姐,她如此的冷静,让整个过程变得充满乐趣,她总是让我坚信,我的安全是她的首要目标。我们实打实的潜了一个多小时(在两趟潜水中)。超级感谢Ali为我做的一切!献上我的爱:)

感谢 ankur s
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们和Guido一起潜了两次水。他超棒,冷静友好,并一直信奉安全第一。Aquanauts提供的服务非常好,设备也非常好。这条船是我们在泰国潜水的最好的船。午餐也不错。我们非常幸运在潜水中看到了很多令人惊奇的东西,包括鲸鲨!我们去了Koh Bida Nai岛和Koh Bida Nok岛。绝对推荐Aquanauts。

感谢 Tripster87
2019年5月4日的点评

我和妹妹进行了一次探索式潜水,导游很棒,简直找不到更好的了。刚一入水,她就带我们遇到了一只大海龟和一片鱼群!潜水过程越发地有趣,我们看到了几只幼年鲨鱼和一只成年鲨鱼,后面还跟着一只我感觉表情十分有趣的龙虾。当导游指着从岩石中冒出来的一些枝状生物后,我和妹妹都不太清楚那是什么,直到我们凑近了才知道!说真的,很棒的体验,来了这里一定不容错过。玩得很开心,我马上就要在这里拿到我的开放水域证书了!

感谢 David C