“味道不错 ”
Tom Yam的点评

Tom Yam
大皮皮岛排名第24 (共129家美食)
菜系: 泰国菜
2017年7月28日点评 通过移动设备发表

价格便宜 菜式很多 扒类 汉堡 三明治 批萨 和泰国菜都有 不过卫生不怎么样 毕竟价格摆在那里 预算有限的话是不错的选择

用餐日期:2017年7月
感谢 Stay717990
写点评点评 (269)

2016年3月28日点评 通过移动设备发表

很棒的泰国菜和西餐,菜单内容很全,各种选择都有。服务出色,人们都很友好。和老板内聊天非常愉快,他还教我们怎么做泰国菜。等不及要再来了,谢谢你啊,Noi。

感谢 ellenad_8
2016年3月19日点评 通过移动设备发表

我朋友和我住在Koh Phi Phi,住了4天。我们每天至少吃一次这家餐厅。这里的泰国菜简直令人惊奇。我们尝试了不同的菜品,我们吃过的所有菜品都是我们在泰国吃过最好吃的。食物和饮料的价格都非常便宜。另外,工作人员很友善,乐于助人。我强烈向每一个来岛上旅游的人推荐这家餐厅。

感谢 BGallagher20
2016年3月3日点评 通过移动设备发表

这里有很棒的泰国菜,很值得花钱来吃。在我们住在大皮皮岛中心位置期间,我们经常光顾这家餐厅。服务快速和高效,这里的泰式炒河粉做的很棒。

感谢 gyrrab
2016年2月10日点评 通过移动设备发表

西餐和泰国菜都是极好的,我们每天都在那里吃。他们速度很快,每个人的食物都是同时上菜。工作人员很友好也很有效率。如果你想吃绿咖哩那就去那里!

感谢 Hilary F

查看过Tom Yam的旅行者还看了

甲米府大皮皮岛

去过Tom Yam吗? 请分享你的经验!