“超级棒的餐馆!”

Unni's Restaurant
大皮皮岛排名第25 (共129家美食)
菜系: 墨西哥菜, 泰国菜, 北欧风味
用餐选择: 早餐, 宵夜, 预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 预订
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

这家餐馆是岛上最受欢迎的餐馆之一了,我们在这里吃了好几次饭,尝试了这里各种各样的饭。虽然可能是因为这里太受欢迎了,所以价格有些贵,但是绝对物有所值。我很推荐这里的鸡肉和薯条配肉汁,虽然不是典型的泰国菜,但还是还是很好吃。而且工作人员很友好,还能讲多种语言。总之,我很推荐这家餐馆。

感谢 evildiver
写点评点评 (1,283)

2019年2月2日点评 通过移动设备发表

在经过乌尼斯时,觉得它看起来不错,查了一些评论之后,我们来到这里。我们晚上10点左右到达,当时还有其他人在吃饭,我们被告知这个时间没有问题。食物又好又快,注意——法士达常辣!我们坐在外面,但由于天气太热了,不得不搬到室内,没有空调,只有风扇。吃完后,我们的盘子被很快被收走了,工作人员在我们的桌子周围徘徊。他们是想打烊了——我真希望他们在我们点第二杯饮料之前就告诉我们!我们匆忙地喝完酒,留下了一种很酸的口感。真遗憾,这本来可以是一个很棒的晚餐!而且他们只收现金,所以要提前准备好。

感谢 actrip12
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

喜欢这里的氛围和很棒的服务!来这里好几年了,每年他们都在提升他们的食物!今年他们开始有素食的选择和巴西莓蔬果碗,超赞!别忘了晚上的零点餐食,是这个岛上最棒的!谢谢Brownie和这里超赞的员工。

感谢 KimTitan
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

我是普吉岛的老师,经常往返于皮皮岛。每次去unnis饭店吃饭,我都不会失望。工作人员总是那么热情友好,英语说得非常好。菜单很丰富,适合每个人,尤其是像我这样对饮食有很多要求的人。我最喜欢的菜之一是辣豆汉堡,它超出了我的预期!(份量也很大)。如果你在岛上,一定要来看看菜单,你不会失望的!

感谢 stephsibbers
2018年8月13日点评 通过移动设备发表

我去过皮皮岛的很多地方,这家餐厅是很不错的。这里欧式菜肴比泰国菜的种类多,但做得不错。我点的佛陀素斋做得特别漂亮。服务生Jaa也很好,总是微笑且乐于提供帮助。是个吃饭的好地方。

感谢 Sylvie P

查看过Unni's Restaurant的旅行者还看了

甲米府大皮皮岛

去过Unni's Restaurant吗? 请分享你的经验!