让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$86
eDreamsUS$127
Destinia.comUS$269
2019年11月8日的点评

本来很想给五星 但是由于那天房间一出门和露台对着装修或被网子包着的景观有点失望
我是住在VILLA 房 整体来说是很不错的体验 2个泳池也很棒 都可以看到海滩 离码头像近 对着的海滩很美 有机会我还是想来住 不过希望这次景观不会对着网子或装修

感谢 Billy F
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

只在皮皮岛公主度假村入住了一夜,一位服务生帮我们把行李从渡轮上搬下来,彬彬有礼且乐于助人,前台的员工则非常粗鲁、不配合。我们提到离店的原因是晚上10点还能听到角磨机的噪音(他们不仅不反省,还建议我们写入留言)。这个度假村有些年头了,亟待大量的维护,虽然我们明白应该入乡随俗,但是还是难以接受如此程度的噪音。度假村位置优越,购物和用餐都很方便,早餐(品种/份量)有限。

感谢 373Craigs
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们不是来住酒店的客人,只是来吃早餐的。当我们到了这里之后,他们立马向我们收取了费用,然后告诉我们离关门只有25分钟了,而我们还在等更多的朋友。最后他们走到我们面前,坚持要一个吃了我的剩菜的朋友付自助餐的全价,这一切都在自助餐结束后他们才告诉我们。这的服务真是糟透了,羊角面包硬的像块石头。非常不合理,食物也不好吃,这是我在泰国遇到的最糟糕的服务了。非常令人失望。

感谢 Will J
2019年6月6日的点评

要注意这个度假村的实际情况跟你所看到的照片不一样!度假村使用的是海滩俱乐部的泳池,这意味着每个人都可以使用它,不管你是不是这个度假村的客人。而且使用桌椅和沙滩椅需要额外付费!您需要直接用现金支付,不能在预定房间的时候统一交费。你花钱住在一家不错的酒店,却不得不与其他酒店的人共用泳池。床极不舒服,清洁工作做的也不好。我们下次再来到皮皮岛的时候,会避开这家酒店。

感谢 PauloPoffo
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

他们允许我们以非常合理的价格进入他们的游泳池和阳光休息室,食物很棒,价格非常合理,设施非常干净,员工也很可爱,尽管有一些非常烦人的顾客,但任何抱怨员工的人都需要控制自己。

感谢 tpurdon7
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次写评论,并且难以置信的是我写这个评论的目的是为了警告人们不要来这里。我一生中从未经历过如此糟糕的客户服务。我现在就在这个度假村,度假村想要收取我1640泰铢的损坏费用,因为床单染色了。相信我,这是浪费钱!我应该相信关于这家度假村所有糟糕的评论——你可以查阅下这些评论,都是同样的抱怨!请不要入住这家度假村。

感谢 Manuela G