让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$15
Booking.comUS$18
eDreamsUS$18
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

酒店人很友好,房间很干净,但浴室有点脏......对水槽非常失望,里面出的水闻起来像下水道里的,但淋浴水很好,所以我们在淋浴间里刷的牙。空调花了很长时间才启动,而且这情况是正常状态。在线支付便宜得多。酒店价格还不错,我们付了800泰铢。我们退房的时候看到其他的房间要好得多,所以试一试订个更好的房间吧。

感谢 vinessap
2019年6月14日的点评

Phi pho本身还是不错的。海边和猴子海滩一日游也是独一无二的。酒店距离市中心只有10分钟的步行路程,距离海边也只有2分钟路程,这点很好。但是酒店房间就略显平庸了,并且布置有些过时。游泳池还不错,就是太阳床大部分都在阴凉处。总体来讲,待几晚上还是可以的。

感谢 TravelWithBeth99
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

我们的床上有臭虫。我们被虫子咬醒了。要求换房间,他们给换了。除了卫生管理不到位之外,酒店的其他部分还行。位置好,远离所有噪音。

感谢 Fioluccisano
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

我们5月份的时候在这里住了一晚,这家酒店真是物超所值……工作人员非常友好,乐于助人……房间又明亮又干净……游泳池很棒,离海滩不远,步行几分钟就能到有很多好餐馆的地方。唯一美中不足的是,当你醒来时,房间里没有茶壶或咖啡壶……但是他们在餐厅有提供这项服务

感谢 davywavy2016
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

我们是为期10天的家庭出游,我们预订了5间房。住宿体验总体不错,但我还是像说一下不足之处。首先,某些房间里有器官的味道。其次,卫生间下水道设计问题严重。如果有人按了马桶冲水键,那接下来的30分钟房间里闻起来就像一个化粪池。第三,游泳池晚上9点就关了,一直要到第二天早上10点才开。第四,酒店位置不错,但我们的房间在小岛的最远端,而且回来的路上要穿过好几个化粪池。第五,网络一直掉线。前台员工很可爱也很友好。如果可以重新选择的话,我们肯定更愿意选择平房的房间,而不是楼房的房间。早餐质量低于平均水准。总的来说,马亚达是个不错的住宿选择。

感谢 Cody747
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

舒适的房间,干净的淋浴,空调工作正常。工作人员很友好,游泳池很干净,是个晒太阳的好地方。总的来说没有太多可抱怨的。走百步就能到海滩。是岛上的一个美丽安静的地方。到所有商店/市场和酒吧需要大约15分钟。而且,还是会再住在这里。

感谢 micahloewen