让您以优惠价格入住
在21/10/30前可免费取消
PricelineUS$85
Expedia.com
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

本来打算在这家酒店住两晚,可是呆了一晚后就无法忍受离开了。两个房间的空调都坏了,投诉后,半夜换了房间。此外,酒店又旧又破,需要进行大规模的翻新。工作人员一点英语也不懂。体验很差!

感谢 davidkP7281TV
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

皮皮岛是克拉比最好的岛,也是游客最多的主岛。这是一个美丽的岛屿,有白色的沙滩,非常清澈的海水。岛有两个海湾分别是东湾和利湾。山顶上有美丽的景色。晚上充满了灯光,氛围很好,真是太神奇了。

感谢 junjirajoon
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

皮皮岛是一个很棒的岛,但是皮皮岛岛卡巴娜酒店就完全相反了。我们很讨厌这家酒店,因为它太恶心了,维修太差了。淋浴器很破旧,这里一切都是坏的。我们几乎没走进房间,看到蚊子到处飞。我意思是说到处都有,然而他们说有蚊子是正常的。对泰国来说这样是很正常,但不是一个自称的高档酒店来说就不是了。我们出去后没有被蚊子咬,在房间里,就被叮了11口。这是事实。去别的地方吧。不开玩笑。

感谢 luisdlc
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这家酒店和它在Koh Phi Phi的位置,但是酒店有一些问题需要解决。我们住了5个晚上,一次热水也没喝。他们一直告诉我们“今天”就会修好。而且,房间里的空调也跟不上。这些还不如用一个风扇。如果不是因为这些问题,我会给他们五星。但这些问题对我来说都是大问题。那里的地理位置非常好。离城市足够远,远离噪音和嘈杂的派对,但又不是特别离谱的远,进城很方便。这里有世界上最好的风景。可以很方便地去海滩。

感谢 676benf
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

我们洗澡的时候有一只老鼠,浴室门是坏的而且空调太老了以至于当我们睡觉的时候它把灰扬在整个房间和床上。这个房间非常老而且这个酒店不值这个价!非常令人失望!!!

感谢 תמר ד
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

尽管酒店的位置很棒(如果你想住在皮皮岛的中心地带),风景也很美……这只是一家老旧的,维护不善,经营不善的旅馆。早餐和服务很糟糕,泳池设施很脏,服务也很糟糕。房间低于平均水平,没有互联网。根本不推荐!

感谢 NiceChine