优点:良好的位置,邻近所有的酒吧和餐馆。卧室是非常好的。缺点:蚂蚁无处不在。在我的行李箱,在地板上,用冰箱,在箱子。他们只在3天内清理一次,蚂蚁是非常小的。在床上和满地都是沙子。夜间的噪音,这是旁边的酒吧,我简直觉得我是在酒吧的顶部,可以听到每首歌。建设工程,每天早上把我们吵醒了,上午8点之前能听到钻的声音,浴室是如此黑暗。wifi很难连接,超慢。但是一个很好的地理位置,空调运作也很好。
- 游泳池
- 餐厅
非常喜爱PP Tonsai Place。工作人员很热情,房间很大,景色(我们升级到海景)很美。他们在码头安排了一次会面和问候,并把我们的行李拿到了酒店。免费的水等待着我们(再次受到欢迎)。我想这个地方对我来说, 之所以够不上5星级的原因,是我们可以想象它曾经是一个美丽的、新鲜的、奢华的建筑,但是时间和疏于维护已经使装饰、配件等变得破旧、破裂等。这是否破坏了我们的住宿?绝对没有。我们会再住在这里!
美丽的酒店。办理入住手续的女士非常热心、友好。我们的房间很好,没有任何问题。从我们的阳台上可以看到周围悬崖和城镇的美丽风景。这家酒店位于小镇上,步行就能到达所有地方,而且距离像伊比沙岛和公主岛这样大型的聚会场所也足够远,否则那里的音乐太吵,可能会让你彻夜难眠。最后一天退房后,那位办理入住手续的女士帮助我们照看行李,这样我们早上就能去长滩,下午搭乘渡轮回来。我们会再来住的!
我们在最后一刻订了两晚的房,从普吉岛乘船过来。经理和员工都很友好,乐于助人。酒店的房间是干净的,浴室需要稍做升级,但还可以。你需要带一个熨斗,因为旅馆不供应熨斗。我们跟酒店经理订了一整天的船上旅行,第二天上午10:30船的公司会来接我们。强烈大家推荐也这样,因为Phi Phi是一个很棒的岛屿。
我要把这个评论放在我所有泰国酒店评论的最前面,只是为了给人们提个醒而已!1.我会把价格因素考虑在内,如果价格便宜的话,我能原谅一些小问题!2.所有泰国床垫都很硬,这是显而易见意料之中的事。在我们抵达这座岛后,来到这里之前10分钟左右预订了这家酒店,所以当他们发现我们的预订(我们的错)时,确实花了一点时间办理入住手续。房间本身不错,非常干净,不过有两个小问题,一个就是施工问题,现在声音小了些,因为他们正在隔壁装修。第二个问题就是这里有点儿偏僻难找!
就价格来说,这个地方很出色!员工非常友好和热情。房间被打扫得很干净,冰箱里总是有饮用水,我们的空调出了点问题,水漏得满床都是,员工立刻帮我们找到了另一间房间,还帮我们把东西搬到那个房间去了。出色的服务。酒店位于一个安静的区域里,那里离所有的活动和夜生活/市场都超级近。高度推荐