“不要错过这家餐厅”
Aroy Kaffeine的点评

Aroy Kaffeine
大皮皮岛排名第5 (共129家美食)
菜系: 泰国菜
2019年1月23日点评 通过移动设备发表

这里有美味的食物和完美的服务,是个很干净的餐厅。如果你在皮皮岛的时候想寻找一个好餐厅,那么不要错过这里。餐厅老板非常棒,他创作了一个惊人的食物菜单,虽然上面的食物种类不多,但完全值得你来尝尝。我一定会回来的。

感谢 Shagi H
写点评点评 (573)

2018年12月28日点评 通过移动设备发表

我们在咖啡馆驻足,吃了午饭喝了咖啡,我们非常开心!!!食物很美味,甜点很棒,饮料也非常好,很新颖。但最出色的还是服务。Jaru非常棒,她以难以置信的方式照顾我们。她是如此的善良,快乐,友好,她甚至在他们休息的时候还帮我们把超级重的背包放到餐厅里,她还给我们提供了非常有用的信息。我感觉我找到了一个朋友。谢谢你,Jaru!!!

感谢 Martybone
TripAdvisor 中国会员
2018年12月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月
2018年12月3日点评 通过移动设备发表

因为大皮皮岛是我们在太多的第一站,所以我们在猫途鹰网站寻找推荐的餐厅。这确实应该是最高水平的。可爱的餐厅和很棒的食物,我们点了开胃菜、主菜和鸡尾酒。我们后来在长途旅行3天时遇到了两对夫妇,我们都向他们推荐了两家餐厅,其中就有这一家,他们给我们发了短信,感谢我们的推荐,因为他们真的很喜欢这两家餐厅。我们绝对还会再去这家餐厅。

感谢 Keattie B
2018年11月27日点评 通过移动设备发表

我们在大皮皮岛待了四天,尝试了许多地方的咖啡,但没有一个地方的咖啡像Aroy Kaffeine咖啡店的咖啡一样好喝。他比其他地方的咖啡要贵一些,一杯热美式要95泰铢,但绝对物有所值。我们甚至还想问了问是否可以买一些他们的咖啡豆,但0.5千克就要1150泰铢。我们还在这儿预定了简单的早餐套餐,鸡蛋是按照我们的方式烹饪的,夹着一片面包,蛋饼超级好吃!但此次经历中最美妙的还是这里友好善谈的服务人员。这是我在皮皮岛最喜欢的咖啡厅,超级推荐!

感谢 plainvoyages

查看过Aroy Kaffeine的旅行者还看了

甲米府大皮皮岛

去过Aroy Kaffeine吗? 请分享你的经验!