“宁静,完美”
The Mango Garden的点评

The Mango Garden
大皮皮岛排名第1 (共2家快餐小吃)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

在这儿短暂停留了一下,真的赚到了!餐厅里有空调,非常凉爽,气氛很棒,而且饭菜特别好吃!对我来说,咖啡有点贵(85泰铢,),但也很值,味道真的很赞,而且咖啡杯也很漂亮。芒果酸奶什锦(140泰铢)简直好吃到不行!员工人很好,而且很专业。

1  感谢 CapeTown86
撰写点评点评 (1,154)

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

这家餐馆绝对是披披岛最棒的!芒果糯米饭非常好吃,三明治很棒,咖啡口感超级好,我一定要推荐热美式咖啡和椰奶,非常棒~

1  感谢 Max M
2016年7月25日点评

芒果冰沙很棒,真希望每天喝一杯。在这里可以吃到新鲜食物,享受空调和Wifi。这里生意很繁忙,所以做好等待的准备。

感谢 GypsyGold99
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

一定要吃这里的芒果糯米饭!鸡蛋煎饼也很棒。吃中餐或午餐的完美地点,特别是能逃离室外的高温,因为餐厅里有空调。友好的员工,还有免费的wifi。

1  感谢 GTP71
2016年7月8日点评

我们一家人来皮皮岛旅行,这个地方好极了。食物和氛围很棒,价格合适。芒果是所有孩子喜欢的东西,还有三明治和咖啡也很棒。

1  感谢 oarsomedude

查看过The Mango Garden的旅行者还看了

去过The Mango Garden吗? 请分享你的经验!