Chalok Baan Kao Beach
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Chalok Baan Kao Beach的方式
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

这不是一个游泳或浮潜的好海滩,但如果你只是想有时间放松远离人群,这有非常凉爽宜人的景色,像样的沙子并且没有门票。

感谢 webme
2018年3月3日的点评

就玩浮潜的去处来说,查洛克湾是个被严重低估的地方。来这里不必期待看到很多的珊瑚,因为大多数的珊瑚都已经死于漂白事件。相反,你倒是可以期待在这儿看到很多不同种类的鹦嘴鱼和胆小的虾虎鱼和枪虾。实际上你可以独享这个海滩,总之,这是一个安静、放松玩上一整天浮潜的好地方。

感谢 Jessica E
2017年12月27日的点评

在涛岛最喜欢的地方,沙滩和海水不是那么完美不过到处都是非常棒的潜水商店,如果你是日本人,岛上有一个会特别适合你的的佛观潜水商店,岛上总共就这么两家店哦。

感谢 Ken R
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

我们决定去鲨鱼湾和沙洛克海滩去浮潜,因为我们已经读了很多关于清水和浮潜的文章。看点评时我们很喜欢鲨鱼湾,但是当我们到达Chalok海滩时,我们不敢相信。 这里的水是棕色的而且还很脏! 我们检查了地图,以确保我们到的正的是Chalok海滩! 我们是在下午3:30左右到达那里的都没有人。因为它太混了我们都不知道哪里是深水区,当人们乘坐一艘小船来到这里时,可能会更好(我猜的)。 我建议不要浪费你的时间来这里 - 即使这个镇很安静,但不是那种很好的平静。

1  感谢 K9331PZrachelm
2017年5月5日的点评

我们去涛岛潜水旅游时车抛锚了。我们租了一条大船,船长是一个潜水迷。他带我们去看了那里所有的美好事物。水下野生动植物丰富而有趣。非常酷。

感谢 christianw456
2017年4月22日的点评

从Sairee海滩骑小踏车5-10分钟就可以就可以到达了。如果你在找一个比较安静的地方的话,这里是个小珍宝。这里还有餐厅,潜水商店和其他活动,这些都一定比北面的邻部的活动要刺激得多。

感谢 Sprinkletown