该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Antravelette
1.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
  • Algotels
离龟岛JP度假酒店3.7公里
离龟岛JP度假酒店4.2公里
查看涛岛更多酒店
2018年9月12日的点评 通过移动设备发表

房间非常脏,尤其是床单,到处都是尘土。我们跟酒店经理提出这些问题,但是他们并不重视。他们给我换了一间房,我们看了看跟之前的房间没什么差别。在跟他们交涉了大概5分钟后他们开始忽略我们并且开始谈论在泰国的一些不好的事情。我们预定了三晚只住了一晚,但是不得不支付2晚的房费。在经历了一系列的争论、谈话、忽视甚至差点儿大打出手后,他们最后返回我们1晚的房费。附近有建筑施工,恰恰就在我们房间前面,水非常的冷。这样体验龟岛可不是什么好方式……我的建议是:在办理入住登机前先看看房间再说!

感谢 AnnaG10701
2018年6月8日的点评 通过移动设备发表

偶然路过这里吃了一顿午餐,因为海滩前排座位很漂亮。菜单上菜品种类繁多,我点完菜后几分钟食物就上了,味道不错,员工很不错,有礼貌。还有免费的无线网。

感谢 katiereview2
2018年2月12日的点评 通过移动设备发表

房间很大,虽然很基础但至少很干净。泳池不错,但是没有太阳伞或别的遮阳的东西,所以如果你担心晒黑晒伤的话就不行。有一家酒吧,可以看到海滩的风景。我觉得就性价比而言还是很不错的地方。

感谢 Grace137
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

房间干净,舒适,品质很好。游泳池就在房间外面。步行1分钟到海滩,步行5分钟到商店和7-11便利店。床很好很牢固,提供了毛巾。我们到的时候,员工很不友好,然后当我们跟他们商量订一艘长尾船时,他们不想听!幸运的是,你不需要经过前台才能到房间,所以我们除了办理入住和退房不需要见到他们。游泳池从早上九点到日落都没有遮荫的地方,所以准备穿T恤衫进游泳池因为太阳太厉害了。房间里没有热水-冷水淋浴!我们对这房间很满意,可能还会再预订。物有所值,但员工不友好。

感谢 Chris P
2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

对我们来说,最好的事情莫过于床有多舒适,我们刚从两个星期的坏床垫里躺过,所以这里对我们来说简直是天堂。房间简单干净,配件基本但舒适宽敞。我们就在游泳池前面,离海滩几米远的地方。是的,家具是黑色的,旧的,我们在泰国到处都看到过,木头是魅力的一部分,我不知道人们怎么会抱怨……

感谢 Paty D
2017年5月9日的点评

首先好的一面:这里是在龟岛待着的好地方,你话很少钱就能找到房间。但是他们真的不友好并且有时候你会感觉他们不需要你的钱。举个例子,我们想租一辆摩托车。我们下午6:05到达那里并且他们还在接待处,但是他们告诉你摩托车只在下午6点之前出租。我们是他们酒店的客人并且他们仍拒绝提供服务只因为我们晚了5分钟。

感谢 MGO99