让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$43
TripadvisorUS$43
eDreams
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

我已经在这里两次了,这不是一个坏的度假胜地,我呆在一个风扇房间,有点热的一面,无线网络不太好,但它不是世界的尽头。房间是干净的,但可以有茶和咖啡设施。大约7点宴会开始,如果你想早点睡是很吵的,但大部分时间是在派对。周围环境不坏,可能会再次停留。

感谢 721karlt
2017年4月7日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住了1晚,如果再继续住在这我会生气的。我是为派对而来,但酒店旁边的酒吧,重复长时间大声地播放着相同的鼓和低音歌曲,时间久到深夜不可能入眠。最糟糕的是,即使酒吧里根本没人的情况下也是如此!酒店整体来说还不错。工作人员很好,房间也干净,但隔壁的酒吧则让人感到羞耻。不是我们在涛岛想要的一个轻松的体验。如果你有孩子或者想在晚上睡觉,则不要留宿至此。

感谢 Ellenwatson
2017年2月21日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了几个晚上。因为这里靠近海滩,风景漂亮。我们的房间就在海滩上的道路旁,只要步行1分钟就到海滩。房间很棒,没有其他人说的味道,阳台很不错,可以观赏美景。这里位于小镇繁忙的街道上,虽然关上了门,还是有点噪音。这个地方真的是最棒的,价格也实惠。早餐很美味。我们还可以去海里潜水。在码头上可以租车,沿着海滩观赏美景。

感谢 dahenchman
2017年2月2日的点评

我们很喜欢Victors酒吧,工作人员都超级友好,啤酒价格也很合理,还可以去游泳池里浪,我们去过很多次了,当天气好的时候,你可以坐在海滩上或者去冲浪,如果你喜欢的话,当然也可以坐下来,听一些音乐,放松身心,看着太阳下山,超赞的VIB,贴心的服务人员,真的很棒

感谢 Scottieboyuk
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

很可爱的一个地方,干净,工作人员很友好,就是英语说得不太好。房间有空调,热水,每天都有人过来清洁打扫。这里有自助洗衣店,同时也附带了带酒吧的餐厅。

感谢 Celeste P
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年12月4日的点评 通过移动设备发表

我从没有到这酒店入住过,不过我在龟岛的时候,我和男友花了许多时间在那里用餐和喝饮料。我们很喜欢这家餐厅,因为它的氛围非常放松,还有价格非常棒加上友善的员工。我非常喜欢这里的奶昔和冻咖啡!

感谢 nittymills