“美味的泰国菜”
Pranee's Kitchen的点评

Pranee's Kitchen
涛岛排名第30 (共227家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我在这吃过很多次。我所住酒店的经理给我推荐了这里,他说这里有美味精致的泰国菜,很值得的餐厅。我非常同意。我和朋友在这吃了两顿晚饭和四顿早餐,食物非常可口,品质很高。餐厅很干净,服务很友好,有时太慢了。它在码头旁边,十分钟到达海滩。

感谢 Cletta8

2016年7月24日点评

这家餐厅菜单很多,不过,我到这里都是吃泰国菜。不过你要看下是否喜欢辣味的泰国菜,然后再点,不过他们给外国人的菜会减少辣味。地段好,就在海滨,如果有海风,很清凉很舒适。每次到涛岛来都喜欢在这里用餐。

2  感谢 GrahamTTka
2016年7月13日点评

长而重复的菜单。食物质量很平均,服务太慢——可以说是一次非常地道的泰国体验——但说真的,在koh tao有这么多更好的选择,就没必要来这里吃,除非你只需要一个快速休整,而不在意吃的是什么。

感谢 260bumbum
2016年6月10日点评 通过移动设备发表

我们吃了一顿美味的午餐,包括泰式和西式选择,有一道蔬菜和虾肉的绿咖喱炒饭,以及一份“夏日汉堡”。两道都很好,非常便宜;还有一份很大的啤酒和一个西瓜冰沙,我们的午餐最终是400泰铢!服务很快,很好,找不出任何问题!我们推荐这个地方,还会再次光临的!

感谢 Amcostin
2016年6月1日点评

这是我在岛上开始吃的第一批餐厅中的一个。它很便宜,可以承受,提供了一些我尝试过的最好的泰餐。这是一个见朋友和社交的好地方。你可以选择传统的桌式就餐,或者坐在地板上,更有真正的亚洲的感觉。菜单并不仅仅是泰餐,他们还提供一些西餐的好选择,价格也可以承受,这里的酒甚至也相当便宜。

感谢 Kenny M

查看过Pranee's Kitchen的旅行者还看了

去过Pranee's Kitchen吗? 请分享你的经验!