“一般般”
The Blue Chair的点评

The Blue Chair
涛岛排名第40 (共246家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

这个餐馆是被推荐给我们的,所以我们对这里的菜有点小失望。首菜天妇罗虾还是很好的。咖喱是不错的,但跟你在其他地方吃到的那种超级好吃的比起来还是太一般了。你在这里不会吃的很差,但也没有吃那么好。

感谢 870darinas
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

2016年7月31日点评 通过移动设备发表

我们过来吃晚餐,这里真的很棒。食物都很好吃,价格也合理。大杯的啤酒,大杯的水,两个主菜和一个开胃菜,花了470泰国铢,价格很合理。距离塞丽海滩的主干道很近。这是我们来到岛上吃的最棒的食物。

感谢 731rogerc
2016年7月26日点评

这个小型餐馆距离海边很近。他们忘记给我们上了一道菜,但除此之外,一切都还不错,这里不仅食物好吃,而且餐馆的整体氛围非常得体,我们5个人在这里吃了两道泰国炒米粉,3个汉堡包,搭配一些炸鱼薯条,饮料以及啤酒都无可挑剔,总共花了1100块钱。

感谢 FamJeppesen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月18日点评

蓝色的椅子上有很好的食物,工作人员很友好。这里有美味的食物,如果你很怕猫的话,在餐厅里到处都有流浪狗。食物很好,价格不可能再低了!

感谢 978monicar
2016年6月27日点评

我们来这里换换口味,我喜欢这里的氛围。这里的一些菜还是挺好吃的,但是我的主菜很一般。如果我选一道不同的菜的话,可能就是5星评价了,她们这里的没有名字的饺子一样的东西很棒!

感谢 Ceri M

查看过The Blue Chair的旅行者还看了

去过The Blue Chair吗? 请分享你的经验!