“在FKD的很棒时光!”

French Kiss Divers
涛岛排名第6 (共105家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 卫浴设施, 餐点出售
2017年4月27日点评 通过移动设备发表

我在French Kiss Divers发现了有了新的激情的Philippe和Nico。对于那些想通过他们开放水域证书的人,你应该知道他们把团体限制到4个人,这就把体验变得比涛岛上你可能找到的其他地方更加私密。这也让我在第一次潜水时感觉更加安全。价格很有竞争力,潜水教练很有经验,工作人员到处都是,而且有趣。如果你不会说法语,不要被名字吓住了:尽管他们员工大部分是法国人,他们确实还有说德语、英语和西班牙语的潜水教练。在我看来这里肯定值得推荐!

感谢 Daphne H
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
写点评点评 (1,429)
筛选

2017年4月8日点评 通过移动设备发表

我在这里通过了高级潜水员的考试,并且非常享受与这里优秀工作人员共度的时光,他们友好还很专业,当然这里岛屿周围的风景也十分美丽。我希望能再尽快回来 特别感谢我的导师弗兰基!

感谢 almonclin
2017年3月5日点评 通过移动设备发表

和法式接吻潜水员一起潜水真是令人惊奇,不能找到另一个词来形容了。我是个菜鸟,不是法国人(波兰人)...跟佛兰克一起潜水。进过他人很亲切(我们在晚上一起喝了点啤酒),他非常专业,每件事都解释的很清楚,容易理解。之后,潜水就是纯粹的娱乐了。我们很愉快(我不会告诉你的),但是他每个时刻都在检查,把安全放在第一步。和他在一起我感到很舒服很安全。象服务、接待、交通这些所有事情也都组织的很好。法式接吻潜水确实不仅仅是为法国人准备的。这个词最好的意义是享受。另外,某时、某地会遇到你的佛兰克。

感谢 Jacek D
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年3月2日点评

我们不能够在满意我们与法国亲吻潜水员以及我们的指导人Francky的那次经历了。一开始,我们只是想在开放的水域,但是我们有太多的兴致以至于我们不能坚持做完那些提前的课程。价格很合理,尤其是和“背包客”,如果你待在Neptune Hostel ,或者只是在Mae Head Pier前面。Francky是个非常帅的指导员。他很有趣,很轻松也很专业。我不能想象会有人与他潜水时会不快乐。他的英语说得非常好。材料,船以及潜水位置也非常棒。我们一共在海里潜水了6次(不是池塘)在开放的水域的提前课程里潜水了5次,他们像鸟一样潜水,在早上,所以你可以更加平静地去享受它。

感谢 AlexisD1993
2017年1月26日点评

我最近得到了法兰西之吻的公开水域的证书。奥利奥,这里的主人,是超级友好,并使每一步获得认证都变得相对容易。工作人员总是在那里为我们所需要的一切服务,小组的规模(4)使我们感到非常舒适和照顾。奥利奥帮我们找到住宿的地方,包括在我们的认证费用内,我们获得了免费交通,从我们宿舍附近的一个法兰西之吻店到附近的一个潜水点。弗兰克是个很棒的教练!他很风趣,很有教养,而且很有耐心。当我们紧张或有很多重复的问题时,他确切地知道该说些什么。谢谢,弗兰克和其余的法兰西之吻的人员,一个很好的潜水经验!!

感谢 Samantha S

查看过French Kiss Divers的旅行者还看了

去过French Kiss Divers吗? 请分享你的经验!