今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

2018年6月25日点评 通过移动设备发表

非常感谢弗兰基过去3天与我分享这段非常棒的经历,非常清楚教会了我一切,而且总是微笑着,让你感觉对一切都非常舒服,强烈建议和团体一起潜水,指导老师会是很不错的陪伴,这是我不会忘记的时刻,也是一种乐趣。 看到很多让我惊讶的东西,那只巨龟是我的最爱。 约翰 2018年6月26日

感谢 John G
2018年4月15日点评 通过移动设备发表

感谢你们也感谢我们非常棒的教练弗兰克!我们的潜水指导很完美-非常专业,简介里信息也很丰富,而且潜水也很成功!再也找不到比这更好的潜水指导了。我们下次还会来的。

感谢 Ruben L
2018年4月2日点评 通过移动设备发表

我们和French Kiss Divers一起在龟岛潜水2天,非常享受。一直都觉得很安全,而且他们给我们很好的建议!Rémy很照顾我们,安全专业以及有耐心地解决我老婆和我女儿的耳朵问题。这使她们最终可以潜水。团队的其他人也非常好。给我们4人分配了2个指导员,这一点很好。潜水组织得很好而且设备良好。能见度不是很好,但Chunpon这个点非常漂亮!看见了巨大的石斑鱼!如果再去龟岛,我们肯定会回来这里。

感谢 Explorer397392
2018年3月10日点评

我和我男友在涛岛的开放水域体验了一次夜潜,我们的教练是尼克,他非常棒。当在潜水时遇到安全和环境保护问题的时候,尼克教练会非常谨慎,但是我们在涛岛也闹了笑话,这让此次经历变得非常有趣。French Kiss Divers团队只有讲法语的教练,而我只懂英语,所以我们全程只能靠肢体语言或者由主教练Daria传达。这次潜水的经历非常完美,这是我男朋友第一次体验潜水,同时我们获得了奇妙的体验感。尽管所有组最多只能容纳四人,我依旧非常推荐French Kiss Divers团队

感谢 Amy D
2018年2月23日点评 通过移动设备发表

对于一个潜过水一个是初次潜水的人来说Franky是完美的监督人员。只有我们两个人。Franky为我们解释了一切!我们强烈推荐这家潜水机构,尤其推荐Franky!再次感谢这次经历,我们会很快再来的。

感谢 Camille S
2018年1月11日点评 通过移动设备发表

我要说明一下我是来这里学习潜水的,不过真的没有比这更欢乐的了!Franky教我完成了开放水域课程,他太聪明了。他向我解释了所有的东西,以确保我可以带着自信进入水中。他是个优秀的教练,在我通过了开放水域之后,我已经对游泳上瘾了,第二天就直接提前学习了后面的课程。在这门课上,我得到了Val的指导,我再也找不到比他更好的教练了。他使我完全相信我完成这门课的能力,并且做好了我第一次见到鲸鲨的所有事情!如果你在龟岛,或者想第一次尝试潜水,或者你是一个经验丰富的潜水员,想要发展进步,那么这个地方绝对适合你来。我喜欢法式亲吻式潜水!

感谢 Stephen K