“自制的”

I Love Salad
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

对这些喜欢自制食物的人来说是一个必去的地方。如果你喜欢健康的早餐,午餐和晚餐,那就来这里吧。我个人喜欢 bada bing奶昔和燕麦香蕉蛋糕。一个友好,乐于助人。

感谢 ElmarS288

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

这里的职员非常不错,这里的沙拉很棒。菜单可以有更多素食主义者的选择,用大豆或者杏仁牛奶代替牛奶可以很容易做到这一点…而且在素食菜肴里并没有奶酪选项。我们吃了意大利通心粉,并且要求里面没有鸡肉和奶酪,他们做的不错,很符合我们的要求…我以为我们会少付点钱,因为这里面主要的两样成分都被去除了,堪称严格的素食主义者…但是我们付了完整的价钱。巧克力素食冰淇淋很美味,而且我们在上面放了一个松露球,这真是棒极了!总的来说,我会推荐这家可爱的小餐馆。这里有积极的氛围和不错的食物。

感谢 diosa_sleem
2016年7月28日点评

我们在Chalok待了三周,期间经常来这家餐厅!我们都是健康的素食主义者,喜欢新鲜美味的食物。这里的素食芝士蛋糕实在是太棒了!简直大爱啊!

1  感谢 maddylove
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

呆在chalock的时候我在这里吃过了好几次。这是一个很小的地方,远离主要道路,在711便利的旁边掉头,然后左转,沿着这条路下去,你会看到标志。他们有很多的健康沙拉,和名字说的一样,提供西式早餐和三明治。在他们的菜单上甚至还有烤蔬菜!!!但不幸的是,我在这里的一周这道菜都没有。价格对于西方食品很适合。

1  感谢 AmberCee16
2016年5月28日点评 通过移动设备发表

没有得到足够的牛油果芒果土司!我非常激动地去拿!如此少的分量价格应该少一点,但我不能留下糟糕的评论因为真的很好吃!

1  感谢 945gusl

查看过I Love Salad的旅行者还看了