8 人正在查看该酒店
Vio.comUS$35
Expedia.comUS$52
Hotels.comUS$52
2022年6月15日的点评

六月份自己一个人来的,岛上环境很好,到岛时会有专车接送直达bans。我学的是ow的课,是Neil授课的(英语课),全程比想象中安全很多,而且讲的特别清楚。而且六月份还没有到旅游高峰期所以我们班上就两个人,小班教学就很赞,推荐推荐

第一天下午到达是理论课
第二天是泳池训练和理论
第三天早上就下水了,下午直接考试
第四天上午最后两潜 拿证

整个行程下来比想象中快很多,性价比超高,学费里面包括了房费,但建议加400升级到空调房。

入住日期:2022年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 989erq
Tripadvisor 中国会员
2020年3月26日的点评

入住日期:2020年3月
Tripadvisor会员
2020年3月14日的点评 通过移动设备发表

来泰国考试顺便来潜水!员工从前台到教练到餐厅的所有人都超级赞~

bans的位置特别棒,出去的海滩特别适合看日出,作为渡假村周围设施也很齐全,往返码头也有车会送,安全贴心满分。从价格设施上来说的话可以选择的范围很多,一开始在宿舍也待过,很安静也很舒服,后来换成另一边泳池附近的单人房间,总体也性价比很高!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2020年3月10日的点评

来龟岛学潜水,一定要来ban's 号称全球最球最大潜水学校。老孙教练人胖教学经验丰富,三爷面恶心善教学严谨, 晓东教练人帅心细,学习过程第一天痛苦,第二天顺利,第三天享受,所以又加码报了AOW, Yeah!

感谢 helvens
Tripadvisor 中国会员
2020年2月29日的点评

入住日期:2020年2月
2020年2月24日的点评 通过移动设备发表

来龟岛学潜水,一定要来ban's 这里环境优美景色怡人, 教练细心教导, 循循善诱, 特别是青蛙教练以及猪猪教练令我这个潜水新人bb, 在短短几天之内都可以学得会, 自由在海中享受潜水的乐趣~ 谢谢教练以及ban's

感谢 CherryShuYing