我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 人正在查看该酒店
Booking.com
US$38
查⁠看优⁠惠
Priceline
US$39
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$34
查⁠看优⁠惠
在22/12/10前可免费取消
Vio.comUS$35
Expedia.comUS$52
Hotels.comUS$52
查看全部 14 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,820)
筛选点评
4,821 条结果
旅行者评分
3,557
737
247
140
140
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,557
737
247
140
140
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,821 条
2022年6月15日的点评

六月份自己一个人来的,岛上环境很好,到岛时会有专车接送直达bans。我学的是ow的课,是Neil授课的(英语课),全程比想象中安全很多,而且讲的特别清楚。而且六月份还没有到旅游高峰期所以我们班上就两个人,小班教学就很赞,推荐推荐

第一天下午到达是理论课
第二天是泳池训练和理论
第三天早上就下水了,下午直接考试
第四天上午最后两潜 拿证

整个行程下来比想象中快很多,性价比超高,学费里面包括了房费,但建议加400升级到空调房。

入住日期:2022年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 989erq
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2020年3月26日的点评

入住日期:2020年3月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor会员
2020年3月14日的点评 通过移动设备发表

来泰国考试顺便来潜水!员工从前台到教练到餐厅的所有人都超级赞~

bans的位置特别棒,出去的海滩特别适合看日出,作为渡假村周围设施也很齐全,往返码头也有车会送,安全贴心满分。从价格设施上来说的话可以选择的范围很多,一开始在宿舍也待过,很安静也很舒服,后来换成另一边泳池附近的单人房间,总体也性价比很高!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2020年3月10日的点评

来龟岛学潜水,一定要来ban's 号称全球最球最大潜水学校。老孙教练人胖教学经验丰富,三爷面恶心善教学严谨, 晓东教练人帅心细,学习过程第一天痛苦,第二天顺利,第三天享受,所以又加码报了AOW, Yeah!

感谢 helvens
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年2月29日的点评

入住日期:2020年2月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年2月24日的点评 通过移动设备发表

来龟岛学潜水,一定要来ban's 这里环境优美景色怡人, 教练细心教导, 循循善诱, 特别是青蛙教练以及猪猪教练令我这个潜水新人bb, 在短短几天之内都可以学得会, 自由在海中享受潜水的乐趣~ 谢谢教练以及ban's

感谢 CherryShuYing
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评