让您以优惠价格入住
轻松快速预订
Tripadvisor 中国会员

入住日期:2024年3月
2023年9月22日的点评

超棒的体验,价格很实惠,英文超烂但是没有空闲的中文教练了,给到的英文教练超级耐心,保姆级教学,英文水平很差也能完全无障碍,而且连生活方面都会照顾到,当然如果担心语言问题,可以提前联系网上的中文教练预定。
住宿方面环境挺好的,各种设施也非常齐全。bans的地理位置也很棒,周边吃喝玩乐齐全,而且都很好吃,基本不踩雷。餐厅基本都靠海开放式,风景绝绝子,价位从低到高一应俱全。就算不是来潜水的,单纯度个假都超棒。总之非常推荐!!

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Eddie W
2023年9月22日的点评

非常棒的体验!在涛岛学潜水还是很便宜的,教练June非常有耐心,所以我们学了OW之后立马继续学了AOW,最后虽然有点累,但还是觉得挺值得,以后去全世界大多数地方潜水就没啥限制了~住宿条件也很不错,我们升了在山上的花园房,窗户望出去就是很漂亮的泳池,还有每天的早餐也非常扎实。
不过连续学确实还是有点累,如果可以的话,中间和教练说一声休息一天还是有必要的,不然强度可能会有点大
每天在涛岛都充实又快乐,推荐Ban’s !

入住日期:2023年9月
2023年7月17日的点评

入住日期:2023年7月
旅行类型: 结伴旅行
2023年5月14日的点评

涛岛(Koh Tao)是泰国南部的一个小岛,属于素叻他尼府。因为历史上这里曾是乌龟的栖息地,并且从帕岸岛(Pangna)远眺其外型类似一只乌龟,所以此岛又被称为是“龟岛”,这是个面积仅有21平方公里的小岛。此地的珊瑚礁和丰富的海洋生物,提供极佳的潜水环境,是泰国最有名的潜水胜地
景色不错的涛岛主要是来学潜水的,岛上来学潜水的中外人士众多,剩下的游客有一半像我一样是来陪同的,距离苏梅岛很近,吃泰国美食的地方也很多,大小餐饮中海边的餐厅最火爆,也是我最喜欢的!而且泰国服务都很不错!

入住日期:2023年5月
感谢 rex j
2022年6月15日的点评

六月份自己一个人来的,岛上环境很好,到岛时会有专车接送直达bans。我学的是ow的课,是Neil授课的(英语课),全程比想象中安全很多,而且讲的特别清楚。而且六月份还没有到旅游高峰期所以我们班上就两个人,小班教学就很赞,推荐推荐👍🏿

第一天下午到达是理论课
第二天是泳池训练和理论
第三天早上就下水了,下午直接考试
第四天上午最后两潜 拿证

整个行程下来比想象中快很多,性价比超高,学费里面包括了房费,但建议加400🐷升级到空调房。

入住日期:2022年6月
感谢 989erq