该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
sergeyp7777
俄罗斯莫斯科
5.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru查看原文
离迷人楚里别墅1.8公里
离迷人楚里别墅1.2公里
离迷人楚里别墅2.1公里
查看涛岛更多酒店
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

酒店离一切都很远,前台离房间约1公里,而且到房间的路很窄。从房间来说:这是个美丽的地方,200米可以浮潜的海滩。早餐美味可口,选择丰富。这家酒店有个缺点就是看起来很陈旧,没有得到很好的维护。

感谢 ThomasK7326
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这个地方了。20年前这里给人的感觉就像是一座小岛。这是一个美丽迷人、充满原始气息、与众不同的地方,还有可以潜水的私人沙滩,客房很简朴,没有电视,但这座岛的氛围就是如此,我真是太喜欢它了。客房都是建在山上的,还有沙滩,所以要走很多路。这一次我住在了海滩上的木屋,每天早晨都能听到大海的声音!WiFi流畅极了,服务生特别乐于助人,从别墅乘车只要7分钟就能去塞丽海滩的主要区域了。这个地方到处都是棕榈树。

感谢 LilianT128
2018年8月13日的点评 通过移动设备发表

酒店被管理得很好。我们在酒店住了四天,我们很喜欢这里。酒店提供的服务非常棒。员工的工作效率不算高,但是他们很细心。酒店离海滩很近,这里非常适合钓鱼。你在酒店门口乘坐出租车即可到达城镇,顾客也可以乘坐渡轮出行。在预订房间前,你需要确保自己可以在陡峭的斜坡上行走,并且,你在预订房间之前不要太吹毛求疵(尤其是在旅游旺季)。游客可能会背很多东西来这里,我认为我需要给他们一点建议。

感谢 Theodore W
2018年3月23日的点评

这是我住过的最好的酒店,升级到一个景色更美的房间也很值得,早餐非常好,酒店的地理位置绝佳,可以欣赏到大海的美景(还可以喂鱼哦)。如果你喜欢潜水的话也可以预订一场海湾潜水之旅,我们潜水时还看到了海龟。从酒店可以走着去城里。

2  感谢 andytomtamworth
2018年3月12日的点评 通过移动设备发表

我一直在这里过春节假期,房间很温馨,很漂亮。工作人员很友善,乐于助人。沙滩简直是令人难以置信的好,甚至可以做浮潜而无需去到大海深处。那里的食物也很实惠,这个别墅非常适合享受大自然和度蜜月。总的来说,我很高兴,在这里度过了美好的时光。

感谢 khaia2017
2018年1月24日的点评 通过移动设备发表

龟岛是我们结束旅程回家前的最后一站,我很高兴我们这样做了。我男朋友不小心订错了迷人楚里别墅的住宿日期,接待处其中一位员工说没问题,他会把日期变更好。无论是员工还是这里的景观,有关这个地方的一切都是令人惊叹的!我们甚至在那里浮潜了!非常感谢酒店让我们的住宿变得格外难忘,迫不及待地想要带朋友和家人来光顾!!

1  感谢 FarAway702484