“5星组织,5星体验”
Alvaro Diving的点评

Alvaro Diving
涛岛排名第35 (共105家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2018年2月23日点评 通过移动设备发表

可能是我遇到的最好的潜水中心!该中心组织得很好,潜水装备质量一流,保养得很好,工作人员随时都可以提供帮助,无论你是初学者还是经验丰富的潜水员,都会有一个好的经历。最后一点,海面以下乐趣无穷!感谢每一位员工,为你们喝彩!特别感谢布鲁诺组织不同潜水意愿,Kriztie指导我们从不同的地点安全归来,玛侬是一个专业的教练(我的搭档第一次体验过后,坚定地想要继续努力拿到证书)!

感谢 SylvainDab
写点评点评 (633)
筛选

2017年12月23日点评 通过移动设备发表

我和我女友一起尝试潜水,之后又试了另外一种潜水。Sarah是我们的教练,她非常棒。非常感谢这次体验,这不会使我们人生中最后一次潜水。圣诞快乐:)

感谢 Trip730012
2017年11月26日点评 通过移动设备发表

这个团队非常棒,在教学中你就能感受到他们都充满激情。它的地理位置很不错(海盗湾),非常美丽,安静,和平,有一个非常不错的海盗酒吧和好听的音乐。这是世界上价格最价格最便宜但是品质最好的地方了(设备,船,教练,潜水师,潜水点...)。如果你打算在这儿潜水,住宿有折扣,还有有趣的潜水活动和先进的潜水水平。我们最初花了3天时间通过了初级潜水。最终花了8天时间通过了再高一级的水平。我们会尽可能的在那里多呆的。再次谢谢所有海盗团队的人,你使我们学会了潜水。谢谢!

1  感谢 Corentin M
2017年11月17日点评 通过移动设备发表

从这里学潜水证绝对棒!我最初并没有想在这里学潜水证,但是来到这里之后我很想这么做,不后悔我的决定。这里的工作人员充满正能量,潜水点位置也很棒,有一个可爱的私人海滩,有自己的酒吧,感觉太棒了,我真不想离开这里。我们最初计划在这里呆三天,不过最后一共在这里呆了六天,做了更多的潜水活动。如果你想逃离Sairee海滩,在专业潜水的同时,享受更多的个人和家庭气氛,那我强烈推荐这里。我一定会回来的。

1  感谢 LiljaK35
2017年10月28日点评 通过移动设备发表

我们在阿罗瓦罗度过了一个美好的假期,我们获得了潜水证书,并且跟老师和想到进行了精彩的潜水获得,我们希望将来能再次到涛岛潜水

1  感谢 schrumpeldei

查看过Alvaro Diving的旅行者还看了

去过Alvaro Diving吗? 请分享你的经验!