让您以优惠价格入住
2018年11月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
旅行类型: 独自旅行
2018年1月5日的点评

我和我的朋友一起获得了专业潜水资格,虽然在岛附近碰巧遇到了一场风暴,但大部分时间我们的课程还是很有趣的。一旦我们通过了课堂教学部分,就更好的熟悉了其他学生和老师,和他们在船上闲逛真的很棒,每个人都很友好,让你在原本可能紧张的情况下感到很舒服。卡希尔是一个很棒的教练,非常有帮助,而且很有趣,对于我们问他的各种问题都能得到很有益的回答。每次他教我们如何潜水,我都不会担心。住宿比我预期的要差了一些,但不管怎样,我度过了一段很棒的时光,那里所有的员工都很棒。感谢你们所做的一切。

感谢 kiwikay320
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

我和路易斯一起进行了我的开放式课程,令人惊喜的是,他是一个很有趣的老师。我之前是和詹姆斯一起,他也是一个非常好的教练。我喜欢在这里度过的每一分钟,这是一个非常好的地方,有着友好的人!

感谢 Dominik H
2017年3月23日的点评

为了完成我的开放水域潜水课程,我在简单生活度假酒店待了一周。酒店很干净,工作人员也很友好。酒店的地理位置很棒,沙滩、夜生活和酒吧都在一个方向,美翰度假村在另一个方向,都离酒店很近。潜水课也很好。我在几周前就认识了我的潜水教练汉娜辛克莱,她推荐我来“简单生活”住的。这是我目前找到的最便宜的课程。课程教学很彻底,每个组人很少,汉娜和潜水长卢卡斯李维让我感觉很安心,因此我虽然很紧张,但也很享受这个过程。很感谢这些人让我度过了很棒的一周。我非常推荐大家找他们学潜水。

感谢 lucycurtis1694
2017年1月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一周,这儿的潜水指导特别棒!员工们很友好,我们在这里很开心。房间设施基础,淋浴的是凉的。外面下雨的时候感觉很不好。厕所没有通风扇所以到了第三天的时候味道变得特别不好。晚上的时候吹电扇感觉还不错,因为气温并不是特别高。我们完成了PADI开放水域的课程,这是我们之前的目标!

感谢 newtravellers54