联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
parissat11
加拿大蒙特利尔
1.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
离帕怡度假村0.6公里
免费停车
The entrance and reception area where breakfast is taken
  • eDreams
离帕怡度假村0.3公里
离帕怡度假村3.3公里
查看拜县更多酒店
2017年11月16日的点评

去那里参观的时候,当我们一到达就开始寻找住宿,看猫途鹰之后,我们决定去看看这个地方。我希望我们没有去那里,主人和员工特别粗鲁,就好像他们并不想让我们住那里,我们从未感到如此不受欢迎,我们很快离开了,找到另一个有可爱的人们的住宿。

感谢 Peter_hall1981
2017年3月23日的点评

在一次摩托车旅行中,我们在这家漂亮的小酒店住了1个晚上。这里有地方可以停放我们的车。旁边的前台可以出租滑板车(这里的道路很空,如果有需要还可以停汽车)。在每个区域中间会有一个小花园,我们住在楼上的房间。这里有一个带椅子的阳台,面朝酒店后面的大片空地。淋浴效果很好,床上铺着我喜欢的干净床单,空调款式时尚,使用起来不错,房间里没有冰箱,尽管我会很少用,电视也是现代的平面屏幕。只用小段时间步行就可以走到有咖啡馆和酒吧的繁华街道,我们到河边的大酒店吃饭。我还会来这里住的!

感谢 Alex M
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

拜县中心非常多彩的好酒店。每个房间都不一样,但是所有员工都很温暖友好。我们一定会再来。淋浴很特别,因为其伴随着日光。酒店很干净,但是会有一些蚂蚁。

感谢 Corinna S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年11月20日的点评 通过移动设备发表

跟朋友来到拜县小住一天,并入住这间位于市中心的酒店。当进入酒店时,眼睛马上被墙壁上的卡通人物吸引著,有米奇、小云、技安等等,很有趣呢!房间清洁宽敞,并有一个小小的露台,确有度假气氛。加上,酒店与步行街只有3分钟的步行距离,实在方便。

感谢 Working-in-Holiday
2016年10月23日的点评 通过移动设备发表

我们看了关于这家酒店的评论,很期待来这里的。我们都没有哮喘或者什么病。但是这个房间很潮湿,导致我们后面都到门边去睡。我们在这里都无法呼吸。

感谢 watzbaer
2016年10月6日的点评

就价格而言,这个地方还算能让人接受。你可以沿着主干道散步,逛一逛夜市,酒店不是很吵闹。花园很漂亮,风景很美丽。房间没有冰箱,设施的质量一般。然而,绝大部分时间我要和一位只会说泰语的老妇沟通,她的叫喊声很大,总是皱着一张脸,她有时候也会笑,所以我们并不认为她觉得我们很烦(泰国人很友好),但我仍感到不舒服。

感谢 yenlevn