让您以优惠价格入住
PricelineUS$106
Trip.comUS$103
Expedia.com
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了6个晚上。 尽管这家酒店接待处在下午6点就关闭的了,但是这家酒店的接待员,还是很热心地等着我的到来。 我所住的房间是非常舒适宜人的,还带有一点疏散式的风格氛围。 这里所提供的早餐真的是很好吃的,还配上了新鲜的水果。 这家酒店的工作人员是非常热情友好的,并且还为客人提供了很好的无线网络连接服务。 这家酒店还有着一个咖啡馆和一个农场,你是可以尽情地去参观体验的。 他们这边还有一个内部的中文司机,你可以预订他,让他带你到城里转转,收费也是相当合理的。

感谢 Gordonlim84
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

第一天到步已有怎么这么漂亮的感觉,后悔只是留三天,很多住客都用摩托车,我不懂,但酒店主人会安排免费接送出市区,十分友善的人

感谢 Z1461WNkarenc
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

这个镇上的一个农庄,地方很大,动物不多 ,不过感觉很休闲写意的。入面还有咖啡店,饮品价格在这区偏高,但入面环境很文青。

感谢 Lasorom
2017年4月12日的点评 通过移动设备发表

我没有去小屋,只是去那里喝杯咖啡。农场很可爱,景色很美。阅读其他评论,那有几只羊你可以喂,但羞愧的是我到达时没有看到。也许我来得太晚,羊都睡觉了。

感谢 kiechen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年11月20日的点评

如果你在寻找一个放松/舒服的地方入住,那么这里就是你要住的地方。景色很惊人,周围都是绿色!你肯定会享受吃早餐时的美景。也为员工们准备食物竖起拇指。浪漫农场远离繁忙的城市,但是从步行街起只有15分钟的距离(开摩托或者其他交通工具)。员工和老板都非常友好和乐于助人。附近也有咖啡店(很棒的咖啡和冰淇淋)。总的来说,我喜欢这歌地方。高度推荐给那些想要放松和一个平和的环境的人。

感谢 Kandrix
2016年9月17日的点评 通过移动设备发表

这个地方让我觉得很温暖,而且受到农场工作人员的盛情款待。我们得到机会参观他们的农场,拍了很多漂亮的照片。风景很美你可以闻到草的香气。早餐很棒!一旦你回到了农场这是一个完全远离了城市的地方,因此你最好带上你自己的小游戏,零食和饮料。然而,这不影响我们在农场的居住。感谢罗曼史的盛情款待!

感谢 MoonLow