让您以优惠价格入住
eDreamsUS$58
TravelocityUS$59
Trip.comUS$61
2019年9月22日的点评

我和丈夫都喜欢这家精品酒店,有非常特别的氛围和美丽的装修。食物很美味,他们的服务也很好。这家酒店的设计很独特,房间也很干净。

感谢 sivanre
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

这是一家位于拜县的殖民地风格的好酒店。它是这个地区最棒的酒店。工作人员的表现很出色,这里非常环保,也很干净。早餐很棒。酒吧不错。更棒的是这里有一个游泳池,我想这个泳池要是再大一些就好了。这家酒店已经有点旧了。

感谢 Виталий К
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

非常好的位置,工作人员也很棒(感谢PaoPao为我们带来这次愉快之旅和热情款待)。这是一个放松的好地方。客房宽敞整洁,设施齐全。骑电动车去步行街只要几分钟。酒店也提供Tuk-Tuk车(嘟嘟车)。

感谢 Amelielodie
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

在远离喧嚣的城镇边缘,有个如此美丽的酒店,或是叫度假胜地(它们提供方便、可靠的露天班车,将您送到步行街附近)。场地很漂亮,维护得很好。许多定制早餐可供选择。我们的服务原Paupau特别有帮助:)。真的很享受我们在这里的3个晚上。

感谢 bethleibs
2018年11月26日的点评 通过移动设备发表

十一月我们在那里待了几天,我们很喜欢这家酒店。酒店本身是关注细节的,它完美地融入了景观。更值得一提的是,这里的员工非常友好,他们的目标不仅仅是做好工作,而且是要做得完美。我们一定会回来的,我们非常感谢酒店团队对我们如此完美的照顾!谢谢你们的团队!!!

3  感谢 Kro K
2018年11月8日的点评

我们有一幢很大很舒适的别墅,唯一需要解决的问题就是潮湿的气味。Pow Pow在早餐和午餐时提供的服务非常棒。她提供了很多信息,还解决了我们所有的问题。此外,体验里还有关于葡萄酒选择方面的,也很有用。我们还会再来。

1  感谢 Dbarashi