点评精选
山顶的大白佛像

2019年1月12日的点评
pandaloverjulia
散步很惬意,顶部的视野很好

2019年1月3日的点评
adventureswithjonesy
阅读所有 491 条点评

翻译:Google
拜县及周边值得推荐的体验

我们是来美茵寺看日落的。来美茵寺看日落的游客非常多,十分拥挤,一些游客并没有真正的遵守寺庙的游玩规定,例如着装规范和不能发出噪音。由于我们去的时候正处炎热的季节,所以景色并不是很好,所以我建议不要在三月或者四月来这里游玩,而且最好挑个白天来。

感谢 Weisbear
2019年2月12日的点评

这个地区你能找到的最好寺庙之一。自己准备一下,要爬大约六百米的阶梯,非常适合锻炼小腿。一旦进入,你将体验泰国最豪华的寺庙之一。到处都是金色的,绝对值得一看。

感谢 Shaun_Moonen
2019年1月12日的点评

如果你在拜县有时间的话,山上的寺庙值得一游!你会看到拜县的美好景色,而白佛则值得一看。不幸的是,当我们去看日落的时候,天气挺多云的。

感谢 pandaloverjulia
2019年1月3日的点评

从拜县到寺庙的步行距离约2公里,但绝对值得。站在佛顶的顶部让您可以看到拜县的迷人景色,而且当那里没人的时候,更是别有一番感受。不幸的是,基地的其他寺庙建筑遭到了破坏,但是它仍然值得一游,能够看到巨大的佛!对于忘记带更长衣服的女士,可以租一条约1英镑的裙子。回到拜县的路上还有一家很棒的咖啡馆,叫做Earth Tone,你应该看看!素食十分美味!

感谢 adventureswithjonesy
2018年12月12日的点评

美茵寺坐落在拜县的山顶上。你可以从拜县的各个地方看到。它隐现在山谷中。沿着一条蜿蜒的路走,很容易找到……我觉得这个地方实在是太美太神奇了,白色佛像很巨大,美得难以置信

感谢 charley48
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢看美丽的事物,那这里值得一来。Pai的景色棒极了,大佛也是非常漂亮。你需要爬很多层才能抵达佛像,但对于一个普通身材的人来说是可以接受的。

感谢 eyadd2015