“一个隐藏的宝地”
Art in chai的点评

Art in chai
拜县排名第2 (共20家咖啡和茶)
2016年9月12日点评

这个小咖啡馆有着能让大家齐聚在一起的惊人魔力。这里每个星期四都有口语角活动。在这里,不管你来自任何文化、信仰和种族都可以分享自己的思想、情感和智慧。每个星期活动都不同,可以诗歌朗诵,唱歌,分享歌词,印度吟诵,读书摘,也可以说出自己的建议。Art in chai这家餐馆让拜县(Pai)有创造性思维的人们走到一起,分享他们的才华和爱好。任何时候,Art in chai都是个享受生活的好地方,你可以在这里享受一下kambucha,也可以从他们满满的书架中选一本书读一读。这真的是拜县一个隐藏的宝地。

感谢 Adventureswitherself

2016年7月25日点评

我忘记我们去了那里几次了……那里的音乐让我们有觉得寒冷的共鸣,并提醒我们这是印度风。试试全麦三明治和多样化的冰茶。厨房里还有更多的菜可供选择。还有就是那里有一家不错的图书馆,你从那里可以每天借20本书。位置也很不错……坦白地说太好了!:)

感谢 Guymu
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我找到了我在拜县的家。素食……馅饼、蛋糕、茶还有椰奶。令人镇静的音乐和舒适的氛围让我想坐在这里读书吃东西一整天。我在这里吃了最好吃的甜菜汉堡!这个餐馆会在周二关门。这里的早餐,午餐非常值得品尝!

感谢 Molly F
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

只有一种湾仔茶,但它是令人难以置信的。由新鲜的药草和香料(用手)混合而成,这是我在很长一段时间里喝过的最好的湾仔茶。混合了椰奶,幸福的味道。咖啡馆有一个甜蜜的社区氛围,卖咖啡服装、当地的艺术、珠宝和焚香。

感谢 716stacyw
2016年4月20日点评 通过移动设备发表

我这的很喜欢Art in chai餐馆。老板超级友好,气氛是那么放松让人不舍得离开。食物新鲜美味,饮料味道也非常棒,这里有红茶菌!一切都是用新鲜的健康的食材制成。这还有一大堆的藏书,所以你可以点些吃的东西,然后放松阅读几个小时。冰镇湾仔茶加了椰奶是绝对的美味!不管他们从冰箱里拿出什么来烹饪,都会满足你的胃口,让你满脸笑容。如果你想找一家有艺术气息的咖啡馆,员工,食物,wifi,气氛和凉爽的感觉,不用再找了。只需要在这消磨几个小时,因为这确实让人舍不得离开!不错的!

感谢 Emellee

查看过Art in chai的旅行者还看了

湄宏顺府拜县

去过Art in chai吗? 请分享你的经验!