2019年6月21日的点评

我们在这里住了2晚,每样东西都毫无瑕疵。酒店房间及其他设施都很干净,比如:游泳池。早餐的选择很好,有煎饼,可颂,烤面包片,还有许多欧式的选择,还有炒饭,面条等泰式选择,我非常推荐这里的煎饼!酒店还有免费的穿梭巴士来往于拜县市中心和酒店之间,一天24小时都有,不过走路也不远,只需要5-10分钟。我朋友忘了一些东西在房间里,直到退房后才想起来,清洁员工很帮忙地协助她找到了她的物品。

感谢 ORhodes97
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店,房间的价格很好。游泳池很不错,孩子们都很喜欢在这里游泳。早餐比较普通,我认为工作人员也挺一般的。你可以选择每天免费乘车进城一次,但地点比较近,带着两个孩子步行去也那里也很容易。

感谢 Tony G
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

如果你想在拜县过得更轻松,我推荐你住在这家酒店内。这家酒店本身是非常漂亮的,有美丽的花园和一个很棒的游泳池。酒店是远离市中心的喧嚣的,但距离中心地段只需一个很短的步行距离。我们是住在一个非常宽敞的家庭间内的。这家酒店为客人准备的早餐是有点让人失望的。否则我会给这家酒店5星评价的!

感谢 OAB91
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞,旁边的浴室也是如此。没有浴缸,但有一个花洒淋浴。房间里的设施还可以。阳台非常好。游泳池也超棒。它位于维护的很好的花园中心。早餐可能不如大型知名酒店那么好,但肯定符合一般的标准。酒店距离步行街(的开端)仅300米,那里有所有的食品摊,酒吧和餐馆。

感谢 Hiranya B
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

这是一个美丽的地方,步行10分钟可至主要步行街区。这里有位于森林中央的漂亮的房间和超赞的泳池,但是…我们在洗浴方面出了问题,水里有黑色的石头,虽然这些东西对我们是有帮助的,但这很令人不安,早餐很差,食物区到处都是蚂蚁!尽管如此,我们还是会推荐这家酒店。

感谢 Galgv