让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Travelocity
Orbitz.com
2013年8月17日的点评

这里为你提供了一个家庭经营式旅店可以提供的一切。房间的选择很好,干净、宽敞、卫生用品一应俱全。酒店处在远离臭水沟、邻近吃晚餐相当棒的夜市的绝佳位置。泳池有点不干净。不过你要不在这里游泳,要不就去臭水沟里游。总之,这是一个住宿的好地方!

感谢 Christian M
2013年7月20日的点评

这是一家小型的,别墅式酒店,家庭经营的宾馆,位于郊区,在市场以外,房间是斯巴达式的,别墅过时,但是,两个人住的别墅一晚400泰铢,能接受,尤其是床和浴室很干净(即使是浴室,也是相当的简单,可能是很多年前建成的),外面花园很漂亮,有一个阳台餐厅,免费的无线网,(在阳台上),泳池,停车场,老板态度有点粗暴,但是是个好人,他的预订网站一直开到晚上十点,,不需要提前付款,(我的确打电话说我晚了)、你想想,一个400泰铢一晚的宾馆能够接受预约已经是很棒了!早上老板去市场,回来会带好吃的香蕉饭招待身边的人,在阳台上吃早餐非常的棒,提示:老板也经营晚餐餐厅,虽然我回来太晚了没来及在那吃(厨房晚上九点关门)从丰富的菜单来判断(我吃过早餐)供应会比较好。

1  感谢 mulsone
2013年7月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店不是特别好找,如果你自己摸索过来的话,我们是从车站下来打了车,所以到达很轻松。我们受到了热情地迎接,然后就入住房间了。房间很小,很简陋,不过也就10美金一晚,非常便宜。房间很干净,热水温度也合适。唯一的问题就是马桶不是抽水型的,需要把厕纸扔在垃圾桶里。这点倒也不错,不过垃圾桶3天都没有清理,让我们感觉很失望。
酒店的泳池一般,但是10美金一晚的地方也不能期待太多。泳池倒是够长够深,但池水不是很干净。从酒店步行到新镇大约要10分钟,附近的711便利店门口有去往旧城的巴士站。我们离开的时候老板对我们照顾不周表达了歉意,酒店在修建一个新的餐厅,他主要的精力都耗在上面了。

感谢 YoungSmudger
2013年7月2日的点评

我们在4吨宾馆酒店的带空调的双人房住了两个晚上,房间很干净,小屋看起来挺漂亮的。遗憾的是,游泳池里的水是绿色的,你几乎看不到底。第一天之后看上去干净了点,但是看上去还是不诱人。
主人还不错,但是还能更好、提供更多的帮助。我们不觉得这是个大问题。他们正在重建餐厅,所以我们去的时候他们没有给我们提供食物。还有,早上建筑的噪音很早就开始了。但是,看上去会变好的,所以我猜还是值得的。
环境真的很好,有点像乡下,人们温和而又开心。除此之外,你只需要走五分钟就可以到Sukhothai新城中心的餐厅和酒吧。总体来讲,这是一段美好的住宿,价格真的很合理。如果你们能在游泳池上做些努力,保持游泳池里的水的干净、放置一些舒适的座椅,这会成为这个宾馆的一个很大的进步,但是现在我还是会推荐。

感谢 Berberanne
Tripadvisor 中国会员