“不错的咖啡馆”

MAI PRA DIT Coffee and Bistro
素可泰排名第4 (共74家美食)
菜系: 披萨, 泰国菜
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我们在素可泰逗留期间来这里吃了两次午餐,极力推荐美味的,便宜的泰国菜。菜单有英语和泰语,工作人员是非常友好的。冰镇咖啡也很棒!空调和WiFi有待提升!

感谢 Rachael B

2016年2月5日点评 通过移动设备发表

饭店里历史公园很近。很凉快也很干净。菜单很长有很多可选择的泰国菜式。菜的质量也还不错。价格合理员工也很友好。很适合一般的晚餐。

感谢 6Marco7
2016年1月6日点评

我们在素可泰历史公园玩的时候在这里吃了两顿。食物很新鲜美味,服务很棒。但是菜的辣的程度都不一样。比如,腰果鸡肉基本没什么味道,但是绿咖喱鸡配椰子干非常辣,菜单上也没有注明。自制冰淇淋还行。

感谢 DEL67NJ
2015年11月23日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃午饭,我们点了槟城咖喱和炸腰果虾仁。份量很小,辣椒都糊了。我们注明要少辣,但是却是很辣。我们把所有的都吃光了,但是在离开的时候仍然很饿。食物一般般。

感谢 mitjap81
2015年11月22日点评

这是一个吃东西的好地方,吃早餐或晚餐或简单地喝一杯咖啡。他们有好的沙拉,美味的欧洲和泰国的食物,美味的小零食。如果我再去素可泰,我一定会再光临这个咖啡屋!

感谢 Maya M
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

查看过MAI PRA DIT Coffee and Bistro的旅行者还看了

素可泰府素可泰

去过MAI PRA DIT Coffee and Bistro吗? 请分享你的经验!