玛哈泰寺

Tripadvisor 中国会员
2020年7月19日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

历史公园内的必看景点。玛哈泰寺是坐落在公园内的主要寺庙。穿过大门后(外国人100泰元,泰国人30泰元),你必须为自行车多交10泰元,以便在公园内骑行。但不要害怕任何事,因为一旦你进去了。里面就像天堂一样。你可以骑行穿过每个寺庙,欣赏美丽的风景。这公园维护得很好,而且即使不是第一次来这里,探索它就是一种乐趣。

感谢 Jean-Yves G
2019年7月8日的点评

我选择了一个组合套餐来参观不同的寺庙和这个古老的城市,不后悔。这里是由美国的一位泰国朋友推荐的,我没有感到失望。喜欢这座城市,废墟和佛陀。我希望我们的导游会和我们一起走进去,向我们展示,而不仅仅是让我们自己浏览,但仍然值得一游。

感谢 americoc294
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

玛哈泰寺位于素可泰历史公园的正中央,是整个历史公园里面规模最大的寺庙遗址群,里面有多座的寺庙遗址,还有几尊一座保存的不错的立佛跟座佛。

感谢 m5486896
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

人们来到这里,只看到它的古老历史和宏伟,除了这些,我还看到了这伟大的古蹟建筑上长了许多杂草!我认为政府部门应该努力维护它,才能让这里重现光彩~

感谢 Getaway809965
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

这是在素可泰历史城区里面最棒的一角,好像相对齐全,比较少自然破坏,佛像庄严,非常多的人来这边顶礼,这里的景观是重中之重⋯⋯一定要来!

感谢 Navigator808558