Nodir Devon Begi Madrasasi
布哈拉最佳:全日私人老城之旅

体验Nodir Devon Begi Madrasasi的方式
更多信息
2017年5月3日的点评

位于公园的一边,建筑正面的瓷砖和马赛克相当美丽。这个区域的其他建筑,已经被修复,老旧的艺术作品被保留了下来,所以你可以将其与已修复的进行比较。

感谢 _lfenton_2001
2016年11月6日的点评

我们被带到这里来看“一场表演”,花了两万索姆(选的是不含晚餐的类型)。基本上我们要在这个地方坐一个小时观看一些奇奇怪怪的舞蹈表演。在一个舞蹈结束后,下个节目开始之前会有一段时装表演(??!!)这栋建筑本身是一座伊斯兰学校(乌兹别克斯坦有多少伊斯兰学校?),和其他的建筑也没有什么不同,另外,里面挤满了礼品商店。这真是非常奇怪的组合……

感谢 Luca P
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年10月9日的点评

这个伊斯兰学校位于Lyab-i Hauz,布哈拉中心。你不能错过这里,你不能错过这座城市的象征,它是如此的美丽,体现在Nodir Devon Beghi学校的入口处:symurgh(凤凰)。正门,以及两个侧墙都装饰得非常精美。里面到处都是小商店,晚上还有一个晚会,你不应错过。尽量提前预订,否则最终你大部分时间看到的都是舞者的背部。舞蹈演员表演的现场音乐仍然是乌兹别克族文化的重要组成部分。各种各样的服装,舞蹈和色彩使得这次参观很值得。要选择在光线好的时候来这里参观(最好是在早晨),或者在晚上来,那时候所有的瓷砖都会变成金色和黑色的。

感谢 BarbaraTombari
2016年2月19日的点评

拱形的设计不同点在于虚构的凤凰或者seemur和一种像狮子一样的动物的画像。这个建筑是一个公园很小的复杂建筑,美丽的景色。里面你可以看到纪念品商店。以前这里是一个宗教学校,现在再也不那么有活力了。

感谢 marcofahmey
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2015年5月17日的点评

这是一个在布达拉的伊斯兰学校庭院里举办的游客晚宴。参加的全都是游客,另外还有当地的舞蹈演出。过程很短,你可以认为是一些衣服的时装秀。相比其他更贵的景点,这里只要13美元,如果你没别的要事的话,来这看看还是不错的。

感谢 Flower1203