Poi Kalyan Mosque
保存

体验Poi Kalyan Mosque的方式
2019年10月25日的点评

以庭院为主要特征的大清真寺,周围是宽阔的多柱拱廊,总共可容纳10000名信徒。除了门廊的大小、瓷砖、宁静的室内拱门和精心装饰的米哈拉布,它实际上很普通。花点时间看看周围的拱门;它们是不一样的,并且有一个重复的序列。入场费是6000索姆。

感谢 F8714PN_Alex_W
Tripadvisor 中国会员
2019年8月9日的点评

体验日期:2019年7月
2017年4月28日的点评

基于冈比亚清真寺上建造的Poi Kalyan清真寺,在建造时可以安置布哈拉全部男性人口,当你进入的时候,你会获得真正的平静感,当你看到圆柱和拱门的相互作用时,是很棒的。

感谢 Robert R
2016年12月5日的点评

这座清真寺就位于伊斯兰宗教学校花园的尽头。非常美丽,不是很大,但建筑和手工都非常美丽。非常推荐你们来这里感受这被掩藏的美丽。

感谢 paulettea_13
2016年8月11日的点评

在去乌兹别克斯坦短短一个小时的行程中,我们参观了许多清真寺和宗教学校,它们在我的记忆中融为一体……但是当我进入Poi Kalyan清真寺的内院时,我惊讶地停了下来。我感受到了和走进圣马可广场时同样的感觉——突然从繁忙的街道走进一个如此美丽的地方。而且很安静,人很少。太棒了,真希望我能在那里多呆一会儿。

感谢 Lucja K