2019年3月11日的点评

酒店超赞,员工尽可能的让你住的舒适,服务友好又高效,很棒。房间很大,有你需要的任何东西。晚餐在餐厅吃超级好,早餐也很好。

感谢 Moira A
2019年2月28日的点评

发现这个酒店就马上预定了房间,因为他们提供了很优惠的价格;房间大得出奇,还有单独的起居室,尽管浴室和厕所有点小,但没关系,因为我没花太多时间在浴室。早餐很棒,吃了很多。。。

感谢 Balihgh
2019年1月15日的点评

作为湄公河三角洲体验的一部分,我们在南博精品酒店住了一晚。房间宽敞干净。酒店只有几间房间。我们在屋顶餐厅吃的晚饭,很棒。工作人员友好助人。

感谢 Kim2011Denmark
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

这家小酒店有非常宽敞的套房,还有一个小厨房(但不是用来做饭的)、一个客厅、一个卧室和浴室。所有房间都有空调。酒店面向湄公河,在顾客到达的时候,楼顶的酒吧/餐厅l 'escale会为顾客提供免费的欢迎饮料。l’escale餐馆提供很棒的越南菜和西餐,但是很贵(每盘20 -40万越南盾)。红酒每杯11万越南盾,但不是很值得。酒店的景色非常好,工作人员也非常乐于助人!早餐可以点菜,而且很美味!

感谢 PLFtravels
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

酒店房间是精品风格,十分宽敞,设施齐全。房间里可以看到美丽的河景,早餐有精美的法式早餐,也有热的西式和亚洲菜肴。酒店的欧式早餐够我们一家五口人吃,包含两个十几岁的男孩,但是我们有一点赶时间,所以没有多住几天。流浪猫进入了餐厅,这是一个小问题,景色和装修都很棒。

感谢 Esther J
2018年8月12日的点评

我们在酒店的推荐之下得到了很好的照顾。酒店有一些很不错的房间(我们抵达酒店后可以选择房间)。我们住在了一间河景房,能看到码头附近发生的大多数事情。从酒店去我们感兴趣的地方非常方便,比如沿着河边散步,接送我们去水上市场,在the Glory of New Your Spa做一次不错的按摩。我们离芹苴市场有5分钟的路程。这家酒店从较大的连锁店发展至此,是一次不错的变革。屋顶餐厅是必去的。酒店还会安排我们回到胡志明市。

感谢 BionicWoman1