West Hotel(芹苴)
省钱提示!比平均价格低 14%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$29) 低 14%

Kim Long Hotel(芹苴)(物超所值!)
Expedia.com
  • 酒吧/大堂
省钱提示!比平均价格低 15%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$114) 低 15%

Expedia.com
  • 含早餐
温泉酒店(芹苴)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$24) 低 13%

河上美丽的景色,优质的服务-所有观光-市场,日落观光,烹饪课,公共汽车-你需要什么应有尽有。工作人员很亲切而且会说英语。富真是太棒了。他们帮你考虑好了一切。有免费自行车可以用来探索湄公河三角洲,还有免费按摩鱼疗。哇哦

感谢 yboxer
2018年5月15日点评 通过移动设备发表

放松又舒适的地方,远离了混乱,但是仍然离城市很近。从市中心打车或坐摩托车到这里只要15分钟。可以免费骑自行车,这样你就能在乡村里好好游览一下。房间和浴室非常干净。早餐也不错

感谢 CriNuNu
2018年5月6日点评 通过移动设备发表

这家酒店能看到湄公河超棒的景致,也非常适合去湄公河游览。俯瞰河流的房间非常的令人惊叹,同时又很安静。而且,这里的食物也很棒,非常适合来旅行的人。是一个很好的休息的好去处,也是一个在游览一天之后补充体力的好地方!

感谢 Jonathan K
2018年4月21日点评 通过移动设备发表

这家酒店位于湄公河一侧,是用竹子建造的平房。外表很漂亮,也很安逸,房客还可以躺在竹椅上。酒店帮我们策划了一次非常有趣的旅游路线,我们黎明时分去了市场,日落时赶了回来。这里的员工们都很热情,非常友好,很感激他们。他们还免费帮我们准备了自行车。这家酒店设备齐全,视野开阔。推荐你来这里

感谢 Imen R
2018年2月20日点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店的入住体验真的很不错。距离主市区有一点远,但这正是这家酒店的优点,因为酒店很宁静,就在河畔,景色也很不错。工作人员都非常友好,餐厅感觉很热情。我们每晚都在餐厅用餐,食物很美味,价格合理。我最喜欢的是酒店房间前面的吊床,正对着河畔,可以坐在吊床上,看夕阳西下。

感谢 tazrr
2018年2月10日点评 通过移动设备发表

我和女友在这里住了两个晚上,非常喜欢这儿的禅意氛围。员工很友好,帮我们组织旅程(美妙的乡村骑车之旅,水上市场,食物游),我们甚至还尝试了免费的cumping按摩。我们还会毫不犹豫地再预订这儿的!

感谢 Christophe B