我的朋友Ly给我推荐的,他以前在这里工作。工作人员态度友好,乐于助人。Trin,Anh,Nguyen,Phong,Oanh,Thanh和其他人。我们玩得很开心。但是最后一天,因为水管爆裂,我们不得不换到另一个房间。房间很不错,但是外面的车和一些早起的人吵吵闹闹。我们一定会再回来的,然后预定桥的另一边的房间。这是一个真实可靠的地方。

感谢 tran t

我和女朋友一块儿来的,在这儿我们度过了一个精彩的假期,有美丽的风景而且很安静平和。这是一个欣赏日落美景的好地方。有免费的自行车可以借。员工服务很好。但是电力供应不太好,希望能够改进一下。但愿我能再来这里。

感谢 Exploration726109
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

酒店的位置绝佳,房间很宽敞干净,员工们也非常友好!我非常喜欢坐船参观水上市场,骑着自行车在酒店附近闲逛,又或是在我们房间的阳台上放松!不仅如此,我们从胡志明市来此的交通也是酒店安排的,太完美了!

感谢 Simona B
2018年7月28日点评 通过移动设备发表

河上美丽的景色,优质的服务-所有观光-市场,日落观光,烹饪课,公共汽车-你需要什么应有尽有。工作人员很亲切而且会说英语。富真是太棒了。他们帮你考虑好了一切。有免费自行车可以用来探索湄公河三角洲,还有免费按摩鱼疗。哇哦

感谢 yboxer
2018年5月15日点评 通过移动设备发表

放松又舒适的地方,远离了混乱,但是仍然离城市很近。从市中心打车或坐摩托车到这里只要15分钟。可以免费骑自行车,这样你就能在乡村里好好游览一下。房间和浴室非常干净。早餐也不错

感谢 CriNuNu
2018年5月6日点评 通过移动设备发表

这家酒店能看到湄公河超棒的景致,也非常适合去湄公河游览。俯瞰河流的房间非常的令人惊叹,同时又很安静。而且,这里的食物也很棒,非常适合来旅行的人。是一个很好的休息的好去处,也是一个在游览一天之后补充体力的好地方!

感谢 Jonathan K