2019年7月17日的点评

2019年7月我们在Nguyen Shack Can Tho住了三个晚上,这真的是太美妙了!简单但非常漂亮的竹棚屋是放松和观赏湄公河三角洲的绝佳地方。我们和Anh,我们这个来自棚屋可爱的导游,去了2个水上市场,一个可可农场,和一个当地的面条厂。她为人友好,我们9岁和12岁的女儿整个旅程都喜欢和她在一起。极力推荐这个地方!

感谢 Matthew W
2019年7月14日的点评

这些小屋子都很干净,空间也很大。工作人员非常友好。他们还帮我们安排了去富国岛的旅行。食物不太好吃,新鲜但不够辣。这就是为什么四星评价而不是五星评价。

感谢 avdkreke
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

我在Nguyen Shack Can Tho酒店度过了一段非常美好的时光,这里的人都很好,他们给我的感觉就像老朋友一样亲切。我的房间很凉爽,我对“摇晃的桥”很感兴趣,但我不知道应该怎么称呼它,所以我就叫它“摇晃的桥”(我怀疑应该是吊桥)。我无法用语言描述那里有多棒,很值得去看看。我还去了趟水上市场,那也是个不容错过的景点。我还会再来住的!

感谢 PepperTran
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我在Can Tho酒店住得很愉快。工作人员友好、乐于助人,房间干净。没有空调,但每个房间都有几个风扇。其中一个需要注意的是,旅游不是每天都提供的。我本想参加一个美食之旅,但在我呆在那里的日子里没有提供。总的来说,很棒的经历。

感谢 elizabethcU8136AV
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

出色的工作人员,探索湄公河三角洲的绝佳地点。孩子们不想离开,尽管这里没有空调。他们玩得很开心。酒店拥有很多免费的设施,如自行车、鱼疗中心、冰箱和水。流动市场之旅非常有趣。

感谢 Ltl20192020