2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

房间很大也有清理干净,河景房的景观很赞!可惜明明是一同订房家人的房间却不是在同层楼,我住的这间房的排水沟也堵塞。

感谢 shiori860810
2017年6月23日的点评

这家酒店唯一的好处就是位置。在市中心,气氛很活跃。其他的事情都很糟糕。丑陋的设计,非常慢的服务。员工不太在意你的订单,他们也很少微笑。

感谢 U2436HYwendys
2017年4月28日的点评

作为越南之旅的一部分,我们来这里住宿。酒店靠近一切地点。晚上可以沿着海滨和桥散步,它离夜市也不远。街道和前院照明良好,酒店很干净,床非常舒适,房间里有按摩浴缸,经过几次试验和错误后,我可以正确使用浴缸了。大淋浴头很好,淋浴间和厕所的大玻璃窗有点奇怪,但可以放下窗帘。员工非常高效,我们在使用电视和无线网络时遇到了问题,但都被很快解决了。所以酒店令人印象深刻。不过没有泳池。办理入住和退房很快。

感谢 mrmtee
2015年5月19日的点评

这家酒店一点算不上三星级。我之前住的2星酒店都要比这里好很多。房间很大,但设备都很老旧,我觉得这里整体建筑的外观十分有必要改善一下。

感谢 TTruc
2015年2月11日的点评

对,这是家宾馆为政府所有而且菜基本上是亚洲风味的,但这是一种体验而且绝对足够了。免费的WiFi很棒,干净的房间。床垫比较硬但很舒服。晚餐很美味,不得不承认早餐对于西方的味蕾来说是一个很大的挑战。但是你是在越南,所以享受你在湄公河上远离旅行团的时间吧。我们呆在这儿作为我们骑行旅行(从吴哥到胡志明市)的一部分。

感谢 JaneRutland190770