2016年10月18日的点评

早餐很棒、房间装潢很简洁,服务人员态度、素质高,整体CP值粉棒!但离水上市场的码头有点距离,不过附近有9月开幕的VINCOM百货!

感谢 larrysonlove
2015年11月10日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家酒店,肯定会再回来!地段很好。可以走到宁桥码头,从酒店过去大约只要15分钟。房间很干净而且很大两个人足够了。早饭有很多选择,而且从露台顶看出去风景很好。

感谢 Mng T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2015年11月7日的点评 通过移动设备发表

酒店很不错,员工很友好。我们的房间能看到城景,跟卡拉OK离得足够远,不过对面的施工会让我们睡不着,但是这不是酒店的过错。早餐大部分都是亚洲口味的,咖啡休息室在二楼,还有一个不错的阳台。天空酒吧很不错,但是如果有东西遮盖一下就好了,灯笼也有点怪怪的。就连看酒单的时候,都绝对太暗了。

感谢 UKBabette
2015年9月14日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这个酒店。员工都很友好。房间打扫得干净,很舒适。早餐不错,客房内的用餐服务很贴心。卡拉ok房很大,装潢现代。酒吧和咖啡吧也很不错。以后有机会,我还会住这个酒店。

2  感谢 davidnT6735NX
2015年8月16日的点评

我们本来计划住在另外一家酒店,但那家酒店正在重新装修,所以我们最后住在了Iris酒店。好棒的一次安排!酒店到处都是鲜花和紫色。房间宽敞,淋浴房特别棒。酒店周边的区域有点破旧,但作为补偿,酒店有自己的Sky酒吧,晚上可以看到城市的美景-还供应非常不错的鸡尾酒。

1  感谢 894IanM